Principial, ну а как еще..много чего не сходитса..может это автору набили морду,и пригрозили,вот он и боитса признатса..а то тут столько советов дали а обдумать елементарное из за чего того защищает детская комната мил.если ему 18:hz:
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8543153/ - вот этот вариант мы и выбрали. Я, если честно, сам уверен, что навредить он ей не сможет. Ибо он месяц к ней СМСками приставал, и ни разу не приблизился. Да и по внешности он больше на Лобаря похож, чем на насильника.
Девочка у тебя глупенькая Неужели нет в городе старшаков смотрящих ведь то что он делает это беспредел и не чего бояться расскажешь проблему спросят с него полюбому
У нас были такие ситуации девке писал пацан как маньяк знал где она щас находится писал что видит ее и хочет или там ты только что прошла мимо меня там то там то от тебя так пахнет , она тоже плакала в мусарню идти не хотелось сказала пацану своему он его пробил по номеру нашел и реально сказал что если продолжит сходит к старшим и разговор будет с ними , но все продолжилось только с угрозами типа ты такая овца скажешь своему об смс я тебя поймаю. Ну она девка не глупая сразу к своему он телефон на руки и на базу районную,там он никого не знал просто пришел и рассказал парням . Короче отпитушили этого неясного а она до сих пор встречается с этим пацаном
:-Dкакая милиция?какие смотрящие?ладно бы этот пацан какие то действия проявлял,ловил ее везде,или следил за ней,этого же нет.а в смс можно написать все что угодно.я думаю что он просто угарает над вами вот и все.
5 авг 2009 в 10:25