хочу развить тут дискуссию по этому поводу- seclub.org/forum/goto/14250828/ .прошу высказывать свои мнения,предложения и желательно подкреплять их хоть какими то как БЫ доказательствами....)))
MS6OO, I5 стоят на порядки дороже. по ценам ближе были i3 но переплачивать лишних 0.7-1.5к влом было. темболее что комп для дома нужен, поэтому и проц взят был не игровой а простой двухядерник. кстати он не плохо справляется и с игрульками.
пытаеся с другом разогнать АМД Атлон 2 ОЕМ 240 2.8ггц на маме Асрок н68 с3 УКК с памятью 4гб 1333 и из биос по шине,т.к. множитель заблочен,и из вин7 родной Асрок разгонялкой.результат не удовлетворяет.проц холодный и гонится на ура,,в тестах,обзорах на разных мамах его гонят до 4ггц и стабильно робит,,а у нас выше 3.580мгц фсб 256мгц из биос не получается.гоим асинхронно с ПСИ-Е.шина гипертранспорт сбрасывается на 1000мгц-сколько бы ты не выставил.память подобрать невозможно-всегда ошибку конфы выдаёт при загрузке.с северным мостом проблем нет.на 250фсб 3.5ггц работает стабильно,но хотелось бы выжать всё из него.а вот из винды выше 230фсб 2.220мгц не хочет,но при этом гипертранспорт гонится до 1150мгц.производительность в играх или софте практически одинаковая,,что без разгона,что с разгоном из биос,,,но как показалось с разгоном из ОС толку больше.может гипертранспорт и память работают шустрее.греется только чипсет,а проц выше 45 не поднимается.
Взял я кулер Перформу от залмана, пока проц норм себя ведет при NB=2600Мгц(1.35В),ЦП=4,3Ггц(200х21,5-1,525В).Проц Фен 970.В линксе темпа ядер макс 54, темпа самого проца 49.В линпаке меньше на пару градусов.
хочу развить тут дискуссию по этому поводу- seclub.org/forum/goto/14250828/ .прошу высказывать свои мнения,предложения и желательно подкреплять их хоть какими то как БЫ доказательствами....)))
6 дек 2011 в 00:37