Обручальное кольцо (сериал) | SEclub.org
Обручальное кольцо (сериал)
Все новые
CyberbesT,да я не спорю,я начала его смотреть дома когда болела...а теперь уже привыкла и ппц как хочу узнать чем закончится смотреть просто еще долго полюбому,а этот сериал уже на украине наверно уже прошел..вот только никто не соизволит мне написать продолжение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 122
*
Majestic12
21 мар 2010 в 12:05
CyberbesT, так и есть гг
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 05:44
CyberbesT,да я не спорю,я начала его смотреть дома когда болела...а теперь уже привыкла и ппц как хочу узнать чем закончится смотреть просто еще долго полюбому,а этот сериал уже на украине наверно уже прошел..вот только никто не соизволит мне написать продолжение
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 09:56
Taнe4ka), мне в самом начале сериал нравился, особенно как Алина Сандрицкая(если ошиблась в фамилии, извините...)Ольгу играет. Молодец девчонка! :) Но меня реально взбесило, что Настя после взрыва выжила, это не реально. Лодка вдребезги, а ей ничего. И на следующий день уже бодрая, разговаривает и ребенка сохранила.. :mda:
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 10:18
Дело видимо идёт к концу. Как и во всех мыльных операх наступил экий неожиданный поворот событий. Все резко умерли, и т.п. :nevozm: А Оля опять за своё, Насте про какое-то сексуальное рабство втюхивает, а та дура наивная верит :jeh: Как всегда в своём репертуаре эта Настя. Бесит она меня ппц прост... :zlaja:
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 11:37
~JES~,ага такое чувство либо у Насти правда ума нет либо прикидывается...вот Оля достала своими интригами...вот мне не понравилось что игорь умер,потому что уже вдруг всё стало хорошо и тут такое
*
~Miss Swan~
23 мар 2010 в 11:52
Ес честно,весь ваш фильм можно было показать буквально за неделю,а его растянули на год с лишним,и могу поспорить еще на столько же растянут:rzhu:уже зарубеж перегнали своими соплями:ha:
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 14:38
~Miss Swan~, ну это не "наш" фильм, а режиссера, который его снял :) да и любое мыло можно за неделю показать
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 14:44
Taнe4ka), да уж... Я то обрадовалась. Думаю, всё хорошо кончится и слава богу, а то совсем надоела эта Санта Барбара. Ну а Лёлька всеми частями тела цепляется за место на солнце :pardon2: ну молодец, че сказать! А таких куриц как Настя мне кажется не существует.. :jeh:
23 мар 2010 в 14:46 / ~JES~ (2)
*
Baндa
23 мар 2010 в 14:55
Мыло как мыло :) ниче особенного. Настя реально тупица, они как раз пара с Игорем были. Она-помешанная моралистка и он- упёртый дурачёк с глупым выражением физиономии :idiot: эх...два сапога-пара, одним словом :)
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 15:26
:blabla2: Оля по красоте сделала...всё из книги Насте наплела а та и поверила...ппц... :figase:
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 17:07
Taнe4ka), ваще безмозглая эта Настя. Позор ей. :ploho: А Ольга пользуется её тупизной и правильно. Сколько раз она ее обманывала, а эта дура опять на теже грабли наступает в сотый раз. Кстати меня взбесило еще когда она ради неродного Сашеньки собственным ребенком хотела рискнуть, ну аборт сделать по указу Жени. А в милицию типа слабо заявить. Вот с этих моментов меня тошнит от одного вида этой сердобольной дурочки. Кстати куда ненормальная Женя пропала, как считаешь? :)
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 20:15
~JES~,ну ща показывают типа 3 года прошло...либо она повесилась :wiza: либо с тем Леша вроде,забыла как его зовут поженились :blabla2: ...а еще мне интересно что это за баба которая у Раисы поселилась...какая то она странная...мне кажется или её уже показывали до этого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025