Обручальное кольцо (сериал) | SEclub.org
Обручальное кольцо (сериал)
Все новые
Мыло как мыло :) ниче особенного. Настя реально тупица, они как раз пара с Игорем были. Она-помешанная моралистка и он- упёртый дурачёк с глупым выражением физиономии :idiot: эх...два сапога-пара, одним словом :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 122
*
Majestic12
21 мар 2010 в 12:05
CyberbesT, так и есть гг
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 05:44
CyberbesT,да я не спорю,я начала его смотреть дома когда болела...а теперь уже привыкла и ппц как хочу узнать чем закончится смотреть просто еще долго полюбому,а этот сериал уже на украине наверно уже прошел..вот только никто не соизволит мне написать продолжение
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 09:56
Taнe4ka), мне в самом начале сериал нравился, особенно как Алина Сандрицкая(если ошиблась в фамилии, извините...)Ольгу играет. Молодец девчонка! :) Но меня реально взбесило, что Настя после взрыва выжила, это не реально. Лодка вдребезги, а ей ничего. И на следующий день уже бодрая, разговаривает и ребенка сохранила.. :mda:
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 10:18
Дело видимо идёт к концу. Как и во всех мыльных операх наступил экий неожиданный поворот событий. Все резко умерли, и т.п. :nevozm: А Оля опять за своё, Насте про какое-то сексуальное рабство втюхивает, а та дура наивная верит :jeh: Как всегда в своём репертуаре эта Настя. Бесит она меня ппц прост... :zlaja:
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 11:37
~JES~,ага такое чувство либо у Насти правда ума нет либо прикидывается...вот Оля достала своими интригами...вот мне не понравилось что игорь умер,потому что уже вдруг всё стало хорошо и тут такое
*
~Miss Swan~
23 мар 2010 в 11:52
Ес честно,весь ваш фильм можно было показать буквально за неделю,а его растянули на год с лишним,и могу поспорить еще на столько же растянут:rzhu:уже зарубеж перегнали своими соплями:ha:
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 14:38
~Miss Swan~, ну это не "наш" фильм, а режиссера, который его снял :) да и любое мыло можно за неделю показать
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 14:44
Taнe4ka), да уж... Я то обрадовалась. Думаю, всё хорошо кончится и слава богу, а то совсем надоела эта Санта Барбара. Ну а Лёлька всеми частями тела цепляется за место на солнце :pardon2: ну молодец, че сказать! А таких куриц как Настя мне кажется не существует.. :jeh:
23 мар 2010 в 14:46 / ~JES~ (2)
*
Baндa
23 мар 2010 в 14:55
Мыло как мыло :) ниче особенного. Настя реально тупица, они как раз пара с Игорем были. Она-помешанная моралистка и он- упёртый дурачёк с глупым выражением физиономии :idiot: эх...два сапога-пара, одним словом :)
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 15:26
:blabla2: Оля по красоте сделала...всё из книги Насте наплела а та и поверила...ппц... :figase:
*
~JES~
ts 23 мар 2010 в 17:07
Taнe4ka), ваще безмозглая эта Настя. Позор ей. :ploho: А Ольга пользуется её тупизной и правильно. Сколько раз она ее обманывала, а эта дура опять на теже грабли наступает в сотый раз. Кстати меня взбесило еще когда она ради неродного Сашеньки собственным ребенком хотела рискнуть, ну аборт сделать по указу Жени. А в милицию типа слабо заявить. Вот с этих моментов меня тошнит от одного вида этой сердобольной дурочки. Кстати куда ненормальная Женя пропала, как считаешь? :)
*
Taнe4ka)
23 мар 2010 в 20:15
~JES~,ну ща показывают типа 3 года прошло...либо она повесилась :wiza: либо с тем Леша вроде,забыла как его зовут поженились :blabla2: ...а еще мне интересно что это за баба которая у Раисы поселилась...какая то она странная...мне кажется или её уже показывали до этого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025