либо с тем Леша вроде,забыла как его зовут поженились
...а еще мне интересно что это за баба которая у Раисы поселилась...какая то она странная...мне кажется или её уже показывали до этого?
Но меня реально взбесило, что Настя после взрыва выжила, это не реально. Лодка вдребезги, а ей ничего. И на следующий день уже бодрая, разговаривает и ребенка сохранила..
А Оля опять за своё, Насте про какое-то сексуальное рабство втюхивает, а та дура наивная верит
Как всегда в своём репертуаре эта Настя. Бесит она меня ппц прост...
да и любое мыло можно за неделю показать
ну молодец, че сказать! А таких куриц как Настя мне кажется не существует..
ниче особенного. Настя реально тупица, они как раз пара с Игорем были. Она-помешанная моралистка и он- упёртый дурачёк с глупым выражением физиономии
эх...два сапога-пара, одним словом
Оля по красоте сделала...всё из книги Насте наплела а та и поверила...ппц...
А Ольга пользуется её тупизной и правильно. Сколько раз она ее обманывала, а эта дура опять на теже грабли наступает в сотый раз. Кстати меня взбесило еще когда она ради неродного Сашеньки собственным ребенком хотела рискнуть, ну аборт сделать по указу Жени. А в милицию типа слабо заявить. Вот с этих моментов меня тошнит от одного вида этой сердобольной дурочки. Кстати куда ненормальная Женя пропала, как считаешь?
либо с тем Леша вроде,забыла как его зовут поженились
...а еще мне интересно что это за баба которая у Раисы поселилась...какая то она странная...мне кажется или её уже показывали до этого?
21 мар 2010 в 12:05