Обручальное кольцо (сериал) | SEclub.org
Обручальное кольцо (сериал)
Все новые
И не Настя это была на кладбище :molitva: Потому что во-первых лица не показали, а во-вторых сразу после этого кадра :dev2: показали Настю на работе-в фонде :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 122
*
~JES~
ts 24 мар 2010 в 06:29
Taнe4ka), не, врядли она повесилась. Там показывали мимолетом со спины какую-то тетеньку у могилы Игоря, уж не Женька ли это? А насчет новой жительницы Раисы, мне тоже кажется знакомым ее лицо :neznaet: Короче Настю она знает 100%. А еще вчера показывали как тюремный смотритель парня насмерть забил..ваще жесть! :hnyk: А Юра опять че то замышляет, гадёныш :dev:
*
Taнe4ka)
24 мар 2010 в 12:40
~JES~, вот насчет кладбища мне вобще кажется это настя была...а малого того давно показывали он еще Игоря хотел убить :blabla2: ...мне интересно кто ребенка и зачем фотографировал :wiza: а еще печально что Гриша не изменился как был,таким и остался... Насчет той Тамары мне кажется она с Настей работала помнишь когда яд какой то делали...:)
24 мар 2010 в 12:42 / Taнe4ka) (1)
*
~JES~
ts 24 мар 2010 в 14:52
Taнe4ka), да не, еслиб они работали вместе, то Настя бы вспомнила. А эта Тамара наверно с тем мужиком работает заодно, который к Вите на работу приходил устраиваться. :dev: Они наверно с этой Тамарой ребенка выкрадут, а вот кому это надо? Не жене ли Дениса Евгенича? :blabla2:
24 мар 2010 в 14:53 / ~JES~ (1)
*
~JES~
ts 24 мар 2010 в 14:59
И не Настя это была на кладбище :molitva: Потому что во-первых лица не показали, а во-вторых сразу после этого кадра :dev2: показали Настю на работе-в фонде :)
24 мар 2010 в 15:00 / ~JES~ (2)
*
Taнe4ka)
24 мар 2010 в 15:34
~JES~, всё это я помню про Настю,ну неужели этой Ладе нужен до сих пор ребенок да и что с ней..неизвестно
*
~JES~
ts 25 мар 2010 в 12:19
Taнe4ka), да фиг знает :neznaet: Щас как раз серия начинается. Буду смотреть :)
*
Taнe4ka)
25 мар 2010 в 15:40
ну и ну:)когда же Настя уже Ольку пошлет...
*
ля2ля
25 мар 2010 в 16:19
Расскажите пожалуйста что произошло за последний 2 недели показа!тут из темы узнала что игорь умер :glaza: Как из за чего? Кто еще умер? Чего там вообще происходит то?
*
Taнe4ka)
25 мар 2010 в 17:02
ля-ля,Настя когда легла в больницу на сохранение с ней соседка была Маша вроде,у нее муж,они хотели 6 лет как завести ребенка,и тут она забеременела.Игорь от Жени ушел к Насте...Витя всё рассказал ему про её хитрости
*
Taнe4ka)
25 мар 2010 в 17:05
ля-ля,тут Женя узнает что Настя на сохранении...решила убить её..взяла ампулу с лекарством хотела ей в капельницу вколоть пока та на завтраке была..вколола но не Насте а Маше,Игорь не смог спасти её она умерла..муж пришел и отомстил убил Игоря
*
Taнe4ka)
25 мар 2010 в 17:08
ля-ля,Игоря похоронили и стала Настя с Витей жить..ща показывают типа 3 года спустя..Настя с Витей работают в фонде...Саша подрос,Оля как обычно обманывает Настю живет у нее и деньги постоянно просит...Ковалев умер,Марина хочет наладить личную жизнь,Гриша проиграл всё наследство Василисы,Гамлет до сих пор не женится с этой забыла как её зовут
*
Taнe4ka)
25 мар 2010 в 17:09
:)вот так вот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025