Taнe4ka), не, врядли она повесилась. Там показывали мимолетом со спины какую-то тетеньку у могилы Игоря, уж не Женька ли это? А насчет новой жительницы Раисы, мне тоже кажется знакомым ее лицо Короче Настю она знает 100%. А еще вчера показывали как тюремный смотритель парня насмерть забил..ваще жесть! А Юра опять че то замышляет, гадёныш
~JES~, вот насчет кладбища мне вобще кажется это настя была...а малого того давно показывали он еще Игоря хотел убить ...мне интересно кто ребенка и зачем фотографировал а еще печально что Гриша не изменился как был,таким и остался... Насчет той Тамары мне кажется она с Настей работала помнишь когда яд какой то делали...:)
Taнe4ka), да не, еслиб они работали вместе, то Настя бы вспомнила. А эта Тамара наверно с тем мужиком работает заодно, который к Вите на работу приходил устраиваться. Они наверно с этой Тамарой ребенка выкрадут, а вот кому это надо? Не жене ли Дениса Евгенича?
Расскажите пожалуйста что произошло за последний 2 недели показа!тут из темы узнала что игорь умер Как из за чего? Кто еще умер? Чего там вообще происходит то?
ля-ля,Настя когда легла в больницу на сохранение с ней соседка была Маша вроде,у нее муж,они хотели 6 лет как завести ребенка,и тут она забеременела.Игорь от Жени ушел к Насте...Витя всё рассказал ему про её хитрости
ля-ля,тут Женя узнает что Настя на сохранении...решила убить её..взяла ампулу с лекарством хотела ей в капельницу вколоть пока та на завтраке была..вколола но не Насте а Маше,Игорь не смог спасти её она умерла..муж пришел и отомстил убил Игоря
ля-ля,Игоря похоронили и стала Настя с Витей жить..ща показывают типа 3 года спустя..Настя с Витей работают в фонде...Саша подрос,Оля как обычно обманывает Настю живет у нее и деньги постоянно просит...Ковалев умер,Марина хочет наладить личную жизнь,Гриша проиграл всё наследство Василисы,Гамлет до сих пор не женится с этой забыла как её зовут
ts 24 мар 2010 в 06:29