CyberbesT,да я не спорю,я начала его смотреть дома когда болела...а теперь уже привыкла и ппц как хочу узнать чем закончится смотреть просто еще долго полюбому,а этот сериал уже на украине наверно уже прошел..вот только никто не соизволит мне написать продолжение
Taнe4ka), мне в самом начале сериал нравился, особенно как Алина Сандрицкая(если ошиблась в фамилии, извините...)Ольгу играет. Молодец девчонка! Но меня реально взбесило, что Настя после взрыва выжила, это не реально. Лодка вдребезги, а ей ничего. И на следующий день уже бодрая, разговаривает и ребенка сохранила..
Дело видимо идёт к концу. Как и во всех мыльных операх наступил экий неожиданный поворот событий. Все резко умерли, и т.п. А Оля опять за своё, Насте про какое-то сексуальное рабство втюхивает, а та дура наивная верит Как всегда в своём репертуаре эта Настя. Бесит она меня ппц прост...
~JES~,ага такое чувство либо у Насти правда ума нет либо прикидывается...вот Оля достала своими интригами...вот мне не понравилось что игорь умер,потому что уже вдруг всё стало хорошо и тут такое
Ес честно,весь ваш фильм можно было показать буквально за неделю,а его растянули на год с лишним,и могу поспорить еще на столько же растянут:rzhu:уже зарубеж перегнали своими соплями:ha:
Taнe4ka), да уж... Я то обрадовалась. Думаю, всё хорошо кончится и слава богу, а то совсем надоела эта Санта Барбара. Ну а Лёлька всеми частями тела цепляется за место на солнце ну молодец, че сказать! А таких куриц как Настя мне кажется не существует..
Мыло как мыло ниче особенного. Настя реально тупица, они как раз пара с Игорем были. Она-помешанная моралистка и он- упёртый дурачёк с глупым выражением физиономии эх...два сапога-пара, одним словом
Taнe4ka), ваще безмозглая эта Настя. Позор ей. А Ольга пользуется её тупизной и правильно. Сколько раз она ее обманывала, а эта дура опять на теже грабли наступает в сотый раз. Кстати меня взбесило еще когда она ради неродного Сашеньки собственным ребенком хотела рискнуть, ну аборт сделать по указу Жени. А в милицию типа слабо заявить. Вот с этих моментов меня тошнит от одного вида этой сердобольной дурочки. Кстати куда ненормальная Женя пропала, как считаешь?
~JES~,ну ща показывают типа 3 года прошло...либо она повесилась либо с тем Леша вроде,забыла как его зовут поженились ...а еще мне интересно что это за баба которая у Раисы поселилась...какая то она странная...мне кажется или её уже показывали до этого?
21 мар 2010 в 12:05