Расскажите пожалуйста что произошло за последний 2 недели показа!тут из темы узнала что игорь умер Как из за чего? Кто еще умер? Чего там вообще происходит то?
Taнe4ka), не, врядли она повесилась. Там показывали мимолетом со спины какую-то тетеньку у могилы Игоря, уж не Женька ли это? А насчет новой жительницы Раисы, мне тоже кажется знакомым ее лицо Короче Настю она знает 100%. А еще вчера показывали как тюремный смотритель парня насмерть забил..ваще жесть! А Юра опять че то замышляет, гадёныш
~JES~, вот насчет кладбища мне вобще кажется это настя была...а малого того давно показывали он еще Игоря хотел убить ...мне интересно кто ребенка и зачем фотографировал а еще печально что Гриша не изменился как был,таким и остался... Насчет той Тамары мне кажется она с Настей работала помнишь когда яд какой то делали...:)
Taнe4ka), да не, еслиб они работали вместе, то Настя бы вспомнила. А эта Тамара наверно с тем мужиком работает заодно, который к Вите на работу приходил устраиваться. Они наверно с этой Тамарой ребенка выкрадут, а вот кому это надо? Не жене ли Дениса Евгенича?
Расскажите пожалуйста что произошло за последний 2 недели показа!тут из темы узнала что игорь умер Как из за чего? Кто еще умер? Чего там вообще происходит то?
ля-ля,Настя когда легла в больницу на сохранение с ней соседка была Маша вроде,у нее муж,они хотели 6 лет как завести ребенка,и тут она забеременела.Игорь от Жени ушел к Насте...Витя всё рассказал ему про её хитрости
ля-ля,тут Женя узнает что Настя на сохранении...решила убить её..взяла ампулу с лекарством хотела ей в капельницу вколоть пока та на завтраке была..вколола но не Насте а Маше,Игорь не смог спасти её она умерла..муж пришел и отомстил убил Игоря
ля-ля,Игоря похоронили и стала Настя с Витей жить..ща показывают типа 3 года спустя..Настя с Витей работают в фонде...Саша подрос,Оля как обычно обманывает Настю живет у нее и деньги постоянно просит...Ковалев умер,Марина хочет наладить личную жизнь,Гриша проиграл всё наследство Василисы,Гамлет до сих пор не женится с этой забыла как её зовут
ts 24 мар 2010 в 06:29