STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
«А,да? Так бы и сразу. Пруф с ПГ не ок, даже смотреть не стал.»
Да, перечитай. Про ПГ согласен, другого не нашёл, хотя и не искал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3566
*
DaeMan
12 янв 2014 в 09:36
masashikishimoto: Разрабы не дураки в конце концов ведь много было негатива на счет управления и негодного порта, я думаю все исправят и уч… Подробнее
Когда была тонна негатива, разрабы сказали, что им насрать и ничего они с первой частью делать не будут. Думаю ко второй ничего не изменится.
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 06:23
DaeMan: Когда была тонна негатива, разрабы сказали, что им насрать и ничего они с первой частью делать не будут. Думаю ко второй н… Подробнее
Первую часть портировала стороняя студия без каких-либо изменений в управлении. Вторую часть запилят нормально. Хотя первая часть с пользовательским фиксом и геймпадом норм вроде, хотя нужно будет поиграть на ps3 для сравнения(вроде бы Dark Souls лежит на винте или там Demon's Souls).
*
DaeMan
13 янв 2014 в 15:05
AnthonyTheLegion: Первую часть портировала стороняя студия без каких-либо изменений в управлении. Вторую часть запилят нормально. Хотя пе… Подробнее
Странно, читал где-то, всё то что написал.
*
DaeMan
13 янв 2014 в 15:14
AnthonyTheLegion: Первую часть портировала стороняя студия без каких-либо изменений в управлении. Вторую часть запилят нормально. Хотя пе… Подробнее
Вот инфа о портировании самими разрабами и о сложностях, инфа с ПГ www.playground.ru/news/from_software_portirovanie_dark_souls_na_pc_prevratilos_v_koshmar-36355/ там же разарабы говорят, что не будут возиться с ПК. Читал ещё где-то, что не будет патчей итд, мол им некогда итд и не хотели они вообще на ПК игру делать, мол заставили.
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 15:22
DaeMan: Вот инфа о портировании самими разрабами и о сложностях, инфа с ПГ www.playground.ru/news/from_software_portirovanie_dark_souls_na_pc_prevratilos_v_koshmar-363Подробнее
Не, ну с первой согласен, со второй обещали работать.
*
DaeMan
13 янв 2014 в 15:35
AnthonyTheLegion: Не, ну с первой согласен, со второй обещали работать.… Подробнее
Так я, про первую и говорил.
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 15:58
DaeMan: Так я, про первую и говорил.… Подробнее
А,да? Так бы и сразу. Пруф с ПГ не ок, даже смотреть не стал.
*
DaeMan
13 янв 2014 в 16:50
AnthonyTheLegion: А,да? Так бы и сразу. Пруф с ПГ не ок, даже смотреть не стал.… Подробнее
Да, перечитай. Про ПГ согласен, другого не нашёл, хотя и не искал.
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 17:18
DaeMan: Да, перечитай. Про ПГ согласен, другого не нашёл, хотя и не искал.… Подробнее
viewy.ru/data/photo/04/c0/04c074b721RHEIRMW_102800_b7329aaf38.jpg
*
DaeMan
14 янв 2014 в 16:47
Мне же лень. Ничего личного. )))
*
xygo
15 янв 2014 в 02:02
Какая же классная DAYZ,вчера сначало увидел одного помог с ранениями,далее еще набежало чел 7,поржали,че к чему рассудили,а кто то всех рассрелял )))
*
Timmi
15 янв 2014 в 16:05
xygo, Rust попробуй)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026