-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13567823/ - только они не понимают того, что если они хотят купить стим, им нужно продать все свои органы, органы родителей, бабушек, дедушек, тетей, дядей, братьев, сестер и своих будущих детей:rzhu:
Россияни, а вы реально покупаете игры в стиме? А то мне знакомый кинул один сайт, где цена игр в среднем 16". И вроде все игры можно активировать в стиме.
Free AleX, я на глупом калькуляторе смотрел, стим стоит: "19.06 Million. Но это без учёта, что там ещё куча игр, просто из за популярности и дизайна он столько стоит Гг
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13569098/ - про скидки я молчу. К примеру в стиме Бринк 49€, на сайте 16". И на него скидок кажется не было сейчас. И таких игр море, особенно все новинки.
Artjom87, ну, бринки, коды, фаллауты, мафии... Люди берут это дисками (джавелы) у меня у самого куча, а на что жалко 600р, берут по скидке. Хотя, джавелы берут те в основном, у кого интернет слабый. Все мои други берут игры тут: www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/
понятно. Единственный диск который купил, это цсс. После этого покупаю игры только в стиме. А диски это прошлый век как мне кажется. Хочу чтоб в Латвии цены были как у вас. А то с рос. сайтов по дешевке не купить из-за региональных ограничений
15 июл 2011 в 20:21