oбoлтyc78, помню fear когда появился в steam было много языков указано, но оказался только английский, когда написали об этом в support они убрали из описания все языки кроме английского
oбoлтyc78, store.steampowered.com/app/17470 - Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский. А Dead Space 2 зачем в Steam покупать? Кажется, там даже бонусного оружия и костюмов нет.
Non@me, объясняю ещё раз.Брал в сезон скидок пакетом обе части(8").При покупке проверил наличие русского-русский был указан в обеих частях.Где-то через несколько дней запустил и обнаружил что его там нет.В стиме его из описания тоже убрали. Вроде русифицаровал.Немного побегал.
Free AleX, купить игру только из-за того, что на нее есть скидка? Следуя такой логике, на распродажах нужно скупать все, не глядя на названия. Хорошо, спрошу иначе: зачем вообще покупать игры EA?
Non@me, ты имеешь в ввиду что они все не интересные? Я согласен, почти, сам купил только nfs undercover, потому что она клон хорошей most wanted(играл давно, вспомнить былые былое), но её в steam нету, а других интересных игр от ЕА для меня не встречал. Но ведь вкусы у всех разные.Non@me, ты имеешь в ввиду что они все не интересные? Я согласен, почти, сам купил только nfs undercover, потому что она клон хорошей most wanted, но её в steam нету, а других интересных игр от ЕА для меня не встречал. Но ведь вкусы у всех разные.
Non@me, seclub.org/forum/goto/13616316/ - вау! Я не одинок. Я тоже считаю большинство если не все игры от ЕА неинтересной попсой и жевательной резинкой.
ЕА довольно интересные игры выпускает. Последнее, что понравилось Масс Эффект 2. Играл по 10+ часов в день. A BattleField? Разве серия не заслуживает внимания. ... Беру в стим, потому что это дешевле, чем ключи и, даже аккаунты.
24 июл 2011 в 12:31