Разработка мобильного шутера "Миг29" | SEclub.org
Разработка мобильного шутера "Миг29"
Все новые
Те, кто знает, что такое страшный зверь ZXSpectrum, безусловно помнит эту игру. Вот скрин к ней upwap.ru/515129. Игрушка очень простенькая по графике, но довольно затягивающая. Хочу сделать ее на мобильный. Если изменить графику, то получится просто супер игра. Если поможите, буду очень благодарен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 48
*
revfytd
ts 8 авг 2009 в 17:15
Те, кто знает, что такое страшный зверь ZXSpectrum, безусловно помнит эту игру. Вот скрин к ней upwap.ru/515129. Игрушка очень простенькая по графике, но довольно затягивающая. Хочу сделать ее на мобильный. Если изменить графику, то получится просто супер игра. Если поможите, буду очень благодарен.
*
revfytd
ts 8 авг 2009 в 17:17
Перезалил скрин upwap.ru/515129
*
Yusyanya
8 авг 2009 в 17:25
revfytd, полагаю делать будем с помощью емг студио? Еси да, то это хорошо, ибо для него в самый раз.
*
revfytd
ts 8 авг 2009 в 19:08
Yusyanya, Конечно, на нем родимом. Кстати, если ты намекаешь, что gta не для него, так это ты зря. Просто у кого-то руки не оттуда ростут.
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 19:12
revfytd, честно сказать-лучше бы довели до ума емг..хоть чтобы платформеры можно было делать.
*
OбG{}H
8 авг 2009 в 19:17
revfytd, а про че игра
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 19:19
OбG{}H, летаешь стреляешь.
*
revfytd
ts 8 авг 2009 в 19:22
Just_a_man, Я его до ума и довожу. Разработка игр и помогает выявить все баги, а к сожалению, никто кроме меня даже этого сделать не в силах. Кроме того, игра мне очень нравится и хочется поиграть на мобильном. А насчет платформеров, впринципе их и так уже можно делать, но пока не тестировал, так как делать приходится все самому. Скоро дойду и до этого.
*
Darkfull
8 авг 2009 в 19:27
Смотрится как TOP GUN ,если еще и игра токая , то это вообще круто, а если её ёщё и сделают , то это будет - супер!!!!
*
revfytd
ts 8 авг 2009 в 19:31
OбG{}H, леталка-стрелялка. Есть четыре вида оружия. Обстрел происходит с земли(почему-то танками) и с воздуха (самолеты и вертолеты). Нужно ловить патроны, топливо, и даже можно атомную бомбу. Игра кстати, довольно сложная. Я смог дойти только до четвертого уровня, сколько всего не в курсе. Но обстрел настолько жесткий, что даже на компе пройти очень проблематично, а про телефон я вообще молчу. Хотя сделаем попроще.
*
Yusyanya
8 авг 2009 в 19:35
revfytd, seclub.org/forum/goto/8574408/ - гта мона сделать, но нужен истинный виртуоз. А так это достаточно лехко.
*
Yusyanya
8 авг 2009 в 19:36
revfytd, лан я пошел кромсать скрин на спраиты и фоны :yy: .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025