Любит или нет | SEclub.org
Любит или нет
Все новые
Дeвчeнoчka,да ладно тебе!соберись и пошли его куда подальше нашла из-за чего мучиться,поверь и не такие придурки на свете живут!главное разобраться кто друг кто враг.а :seks: еще успеется.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 56
*
Lozik
8 авг 2009 в 21:34
YA3, seclub.org/forum/goto/8578062/ - вспоминается фильм Хоттабыч :-D
*
nick666
8 авг 2009 в 21:35
Дeвчeнoчka, а на что он ссылается,не приходя на встречу?
*
YA3
8 авг 2009 в 21:37
Lozik, согласен. Тем более сам лично знаю пару таких товарищей. Любящих поиграть в любовь, а потом смачно делящихся переживаниями юных дурочек...
*
RA!CHU
8 авг 2009 в 21:42
Дeвчeнoчka, seclub.org/forum/goto/8577806/ - адрес. Приду, оттрахаю, в туалете насру, оттрахаю, на кухне накурю, оттрахаю. / Шутка конечно, ибо я из России, но чето парень непонятный какой-то. Я бы пришел, даже если бы так прямо девчонка не сказала, ибо все равно все дело техники.) Зачем те такой лох? / Еще есть вариант, что он (она?) просто стебется.
8 авг 2009 в 21:48 / RA!CHU (3)
*
devhenohka
ts 9 авг 2009 в 00:59
Он говорит либо он был пьяный либо какие то у него проблемы :( он точно парень, голос мужской же, да еще и фото видела, но кончено не факт , что она пренадлежит ему :plaksa:
*
makelele
9 авг 2009 в 05:38
Дeвчeнoчka, а может он стесняется.? Ты сказала что будет :seks: он сначала сходу согласился, а потом подумал и всё.
:ps: Да и я бы не хотел встречаться с девушкой, которая на первом свиданий предлагает :seks2:
9 авг 2009 в 05:40 / makelele (1)
*
Mafik
9 авг 2009 в 05:52
Дeвчeнoчka, ты вообще с парнями раньше встречалась? Может у тебя к нему просто привязанность!? Ты хватаешься за того который тебе что то обещает, какието отношения, и ты за это цепляешься... Думая что дальше у тебя возможно не будет ничего ... Если это так, то ты ошибаешься... Вывод из всего этого - он тебе не нужен, у тебя таких, даже лучше, еще будет ...
*
Kis16;)
9 авг 2009 в 06:50
Дeвчeнoчka,да ладно тебе!соберись и пошли его куда подальше нашла из-за чего мучиться,поверь и не такие придурки на свете живут!главное разобраться кто друг кто враг.а :seks: еще успеется.:-)
*
Chelsky
9 авг 2009 в 08:40
Ну трахает он мозг девочке, пусть трахает. Неужели кому-то это мешает... :)
*
-RaMoN-
9 авг 2009 в 09:33
Дeвчeнoчka, Я тоже из Черновцов,так что говори:адрес,имя,фамилию и я тебе привезу его акуратно упакованого в коробочке :).
*
devhenohka
ts 9 авг 2009 в 10:41
Конечно были и оч много, просто он не такой как другие:(
*
Мерчендайзер
9 авг 2009 в 10:51
Ты его напугала. Думает что нездоровая это фигня, не видела ни разу, хочет секса, и всё прощает :lol2: Я бы тоже насторожился
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025