Дeвчeнoчka,да ладно тебе!соберись и пошли его куда подальше нашла из-за чего мучиться,поверь и не такие придурки на свете живут!главное разобраться кто друг кто враг.а еще успеется.:-)
Дeвчeнoчka, seclub.org/forum/goto/8577806/ - адрес. Приду, оттрахаю, в туалете насру, оттрахаю, на кухне накурю, оттрахаю. / Шутка конечно, ибо я из России, но чето парень непонятный какой-то. Я бы пришел, даже если бы так прямо девчонка не сказала, ибо все равно все дело техники.) Зачем те такой лох? / Еще есть вариант, что он (она?) просто стебется.
Он говорит либо он был пьяный либо какие то у него проблемы он точно парень, голос мужской же, да еще и фото видела, но кончено не факт , что она пренадлежит ему
Дeвчeнoчka, а может он стесняется.? Ты сказала что будет он сначала сходу согласился, а потом подумал и всё. Да и я бы не хотел встречаться с девушкой, которая на первом свиданий предлагает
Дeвчeнoчka, ты вообще с парнями раньше встречалась? Может у тебя к нему просто привязанность!? Ты хватаешься за того который тебе что то обещает, какието отношения, и ты за это цепляешься... Думая что дальше у тебя возможно не будет ничего ... Если это так, то ты ошибаешься... Вывод из всего этого - он тебе не нужен, у тебя таких, даже лучше, еще будет ...
Дeвчeнoчka,да ладно тебе!соберись и пошли его куда подальше нашла из-за чего мучиться,поверь и не такие придурки на свете живут!главное разобраться кто друг кто враг.а еще успеется.:-)
8 авг 2009 в 21:34