С нового альбома слышал только заглавную тему...и впрямь как кто то уже говорил закос под металику!Чёт совсем мне эта группа разонравилась!И клипы у них какие то неочём!
С нового альбома слышал только заглавную тему...и впрямь как кто то уже говорил закос под металику!Чёт совсем мне эта группа разонравилась!И клипы у них какие то неочём!
OguHo4ecTBo, ещё децл оффтопа: думаю ты знаешь группу Guano Apes и их мегахит Big in Japan, и думаю ты знаешь, что это тоже кавер. Оригинал (если слышал) тоже ни разу не "роковова направления", однако они её выбрали. Хз, что движет этими музыкантами. Jokker v2.0, ты слышал одну из самых неахтишных песен с нового альбома.
Все песни сопливые кром 2-3 ужос,утратили усе? Поизн лучше был, наверное потомучто солист заболел, потом голос утратил, орать меньше стал. Но в следующем альбоме обещяют вернутса к старому стилю.
группа отличная! месяцев 6-8 назад меня их песни ващё пёрли.но.. пришёл scream aim fire и ща я их уже редко слушаю.the poison был великолепен имхо,а скримаймфаер эт уже не то совсем,вроде и придраться не к чему но не прут песни.. в пойсоне мне из любой песни отрывок дать - и я название скажу,а тут.. - все похожие.p.s. end of the storm разве что прикольнул - там начало похоже на саунд из 1-го DOOMа(оч нравиться мне этот саунд)
у солиста были проблемы с голосом,говорили типа он ваше его мог потерять но после операции голос стал намного лучше так что в песнях слышен его голос,но поет он не один а и ноет и орет точно он и ваше группа улет
21 мар 2008 в 12:45