Я до сих пор под впечатлением этой игры...Начал играть мой брат, и я за ним потянулся...Год играли и не пожалели,что поиграли...Но все прошел,все нaшeл,и нaдoeлa игpa...Нo впeчaтлeниe cyпep...
Игра,из за которой ломают пальцы и впадают в манию,я вот впал,хожу по дому махая руками и стреляя из пальцев в образе дантэ,ещё ни одна игра меня так не впечатляла,даже год оф вар для меня на 2ом месте.Вот думаю сделать себе мелирование,купить пистолов и меч,и в замес
Кстати народ,кто открыл какие спецдвижения?Например как на шесту крутится или на враге кататься?Посмотреть можно так:пауза,статус,библиотека и там ищите
Игра просто улет!!! Умопомрачительный геймплей! Только седня взял у друга поиграть, и уже чувствую, что не оторвусь от этой игры! Замочил цербера, и застрял в следующем уровне, когда надо с гиганской гусеницей мочиться! Кто нить подскажите как ее лучше валить, а то чувствую с пестоля и дробаша буду три часа с ней маяться! А мечом и нунчаками трудно по ней попасть! Помогите!!!
Nemesis-1, Гусеница один из самых легких боссов в игре,а мочить ее надо так:лезь на 2й этаж а когда она будет под тобой прыг ей на спину и бей мечом.от молнии убегай или прячься за колоннами или на 2м этаже
19 июн 2007 в 11:40