Музыка будущего | SEclub.org
Музыка будущего
Все новые
> я скорее боюсь облокотых скинов с ножами под рок мотивы готовых зарезать кого угодно за дозу
1. Обколотый скин - нонсенс. Обычный позер.
2. Лично знаю скина драм"н"басс-ера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
silexz
23 дек 2006 в 18:27
принадлежность. уважаемый разница в возрасте в 3 года вовсе не дает тебе права называть меня мальчиком если ты конечно считаешь себя умным человеком. я не хоронил рок он сам с собой это сделал. и относить электронику к року это проявлять свою музыкальную необразованность. меня вовсе не интерисует твое мнение я просто выражаю свое мнение и слушаю то что мне нравится. возможно ты поймешь ошибочнос
*
silexz
23 дек 2006 в 18:30
ть своих суждений. мне даже тебя немного жалко. подумай немного может ты что то поймешь...
*
Ghost
23 дек 2006 в 18:41
А давайте не создавать еще одно противостояние. Хватит панков vs рэпперов, тех никогда, млин, не помиришь. Еще и вы теперь. Не нужно.
*
silexz
23 дек 2006 в 18:46
Ghost, согласен но не я это начал
*
skoLD
23 дек 2006 в 18:47
silexz,на счёт того,что в цивильных клубах нет наркоты это ты зря.Будь то цивильный клуб или нет,рок-сейш или концерты Укупника везде присутствуют наркотики.Но дело не в этом здесь мы говорим о музыке.
(кончено с концертами Уку пника я пошутил,хотя все может быть ;>
*
silexz
23 дек 2006 в 18:54
SKoLD, согласен свинья грязь везде найдет просто когда клубную музыку называют оплотом наркомании то это тоже не совсем верно не так ли?
*
Эxoлoв
24 дек 2006 в 00:39
> да ты прав пока есть такие как ты <...>
Кажется, кто-то совсем недавно говорил о необходимости уважения?.. Хорошо, сделаю вид, что я этого не видел. А обращение "мальчег" - я думал, будет понятно, что это ирония... :-/
> что на так называемых rock session"s нет наркотиков?
Есть, но я также против них. Но рок-музыка не подразумевает под собой обязательный сбор людей, "клубная" же... Впрочем, это я тоже иронизирую.
*
Эxoлoв
24 дек 2006 в 00:41
> я скорее боюсь облокотых скинов с ножами под рок мотивы готовых зарезать кого угодно за дозу
1. Обколотый скин - нонсенс. Обычный позер.
2. Лично знаю скина драм"н"басс-ера.
*
Эxoлoв
24 дек 2006 в 00:42
> и относить электронику к року это проявлять свою музыкальную необразованность.
О нет, вовсе нет. Рок - это не только гитарно-ориентированная музыка + первая/третья битовые доли, это менталитет, взгляд на жизнь. И отрицание принадлежности тех же ambient с industral к rock - проявление своей некомпетентности. > меня вовсе не интерисует твое мнение
Я в курсе. То-то ты настрочил такой ответ...
*
Эxoлoв
24 дек 2006 в 00:43
> возможно ты поймешь ошибочность своих суждений. мне даже тебя немного жалко. подумай немного может ты что то поймешь...
Ну что ты, моему однобокому мозгу никогда не понять столь тонкого намека на мою умственную отсталость. Вот только тебя, поборника неоскорбляемости, это совсем не красит. > А давайте не создавать еще одно противостояние.
Я также не хочу подобного, но вещи должны называться своими именами.
*
Эxoлoв
24 дек 2006 в 00:44
> согласен свинья грязь везде найдет
+ еще одно оскробление в копилку радетеля за уважение других. > когда клубную музыку называют оплотом наркомании то это тоже не совсем верно не так ли?
Ты исключаешь факт распространения/употребления наркотиков в клубах (в том числе и цивильных)?
*
Эxoлoв
24 дек 2006 в 00:45
И все-таки, можно подробнее про:
> клуб является той квинтессенцией которая вбирает в себя лучшее из всех направлений и выдаёт на гора качественный саунд
?
А вообще, silexz все-таки прав. Бездумное дрыгание на танцполах вытесняет собой музыку. И лет через 50 рок, вполне вероятно, рок уйдет в небытие. Надеюсь, не доживу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025