Музыка будущего | SEclub.org
Музыка будущего
Все новые
888vovk, через пару сотен тысяч лет земли не будет вообще... не говоря о какой то музыке лана не будут спорить думай как хочешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
silexz
28 дек 2006 в 05:44
что я слушаю. Какая экспансия? Поверь мне для миллионов людей танцевальная музыка всегда будет слишком примитивной и не достойной внимания. Для миллионов возможно а для МИЛЛИАРДОВ популярной будет клубная музыка (ой опять высказался чересчур категорично). Какая экспансия а такие явления как казантип ибица fort of the dance наконец ночные клубы которые растут в каждом городе как грибы после дождя бешенное количество новых диджеев
28 дек 2006 в 05:46 / silexz (1)
*
silexz
28 дек 2006 в 05:55
всё это ты отбрасываешь? >Мне кажется ты живешь в своем клубном мирке и думаешь, что это и есть весь мир. А на самом деле он намного больше. Cерьёзное обвинение однако повторюсь что пройдет время ещё лет 20-30 и ты возможно что то поймёшь конечно РОК будет я не говорил что его не будет в принципе просто его будет мало. Надеюсь ты мне не будешь отвечать. Спор бесполезен.
*
Halou
28 дек 2006 в 06:02
silexz, всё? Доволен? ))) Удовлетворил своё эго? Не буду.
*
silexz
28 дек 2006 в 06:11
Halou, конечно доволен :es: что отстоял своё мнение а не удовлетворил своё эго. Иногда человека проще переубедить нежели согласиться с ним....
*
888vovk
28 дек 2006 в 06:13
silexz, каких миллиарднов??Исходя из того что её не слишает африка,китай и индия,думаю и в ближайшее время слушать не будут.
*
silexz
28 дек 2006 в 06:18
>Исходя из того что её не слишает африка,китай и индия ой ли а как же остров ГОА на побережье Индии а как же ночные клубы гонконга известные на весь мир я же сказал что это будет через лет 20-30 а не сейчас
*
Halou
28 дек 2006 в 06:23
silexz, у Эхолова это лучше получается, он когда копирует ещё жирным выделяет. А ещё вот такой смайлик любит делать "_". Попробуй мне тоже понравилось. )))
*
silexz
28 дек 2006 в 06:29
Halou, очень стыдно но я не умею выделять...
*
888vovk
28 дек 2006 в 06:33
silexz, ну это от силы пару сотен тысяч.А через двадцать лет мы будем слушать муэдзинов и пение буддистов.А серьезно то расстановка сил не изменится:на первом попса так и будет,а музыка для ног так и останется нишевой музыкой.
*
silexz
28 дек 2006 в 06:44
888vovk, через пару сотен тысяч лет земли не будет вообще... не говоря о какой то музыке лана не будут спорить думай как хочешь
*
ProRAMMru
28 дек 2006 в 08:57
В будущем все будет в не бытие. Бытием останеться только RAMMSTEIN!
*
Ghost
28 дек 2006 в 12:39
ProRAMMru, :lol: ЗачОт! Это, я понимаю, категоричность. Куда всем остальным. :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025