Я думаю в будущем многие направления в музыке смешаются...появится что то типа нынешнего нью метала (альтернатива в простонародии)гг а что именно это будет и как это будет называться это уже будем решать не мы...хотя............
[DeFRaG - 19 :21 :08] Те песни что слушаем мы сейчас станут классикой, эталонами. Думаю логично. Будет очень много синтетики, электроники. # Можно узнать, какие современные песни вы записали в "эталоны"? В музыке за последние лет тридцать было столько синтетики, что в будущем от этого вполне могут и отказаться.
Эxoлoв, все что я скажу МОЕ МНЕНИЕ! Спорить не буду. /в классику(эталоны) запишут что нибудь из попсы, к примеру руки вверх(не очень хорошо знаю этот жанр), из рока (хотя тебе конечно здесь лучше знать) я бы отнес Nightwish(для меня логично), LimpBizkit (почему бы и нет?), из рэпа DMX, Cypress hill, ONYX, 2Pac (хотя они и так уже здесь.) /ну примерно вот так вот на вскидку.
Я думаю,что музыка будущего будет такой какая она сейчас есть,может быть появятся пару новых стилей,а так останется всё по старому,потому-что основная масса направлений уже создана.
ts 14 авг 2006 в 13:23
Музыка будущего!!! Какая ОНА?