Музыка была, есть, и будет... А вообще, зачем в будущие заглядывать, ведь сколько людей столько и мнений, На мой взгляд будет засилие электро, зачем дергать струны и долбить в барабан если сейчас это можно на компе... Моё мнение музыкой будущего будет TECHNO
CjPakоPro, из ВСЕЙ музыки я больше всего ненавижу 2 вещи: 1) когда какую-нибудь бездарность без таланта, без голоса, вообще без каких-либо музыкальных данных пропихивает крутой папочка или просто за бабки и за те жи бабки устраивают концерты, выдают себя за звезду, хотя сами не могут попасть под долбаную фонограмму, при всем при этом считаются "популярными" только от слова "попа"... И 2) когда настоящую живую музыку заменяют на галимые компьютерные версии =>
И считают, что это круто, когда какой-нибудь Вася который всю свою недалекую жизнь просиживал за компьютером, склепал "по-бырому" какой-нибудь бред и считает это шедевром, который продержится на волне целую неделю и потом благополучно забудется. Когда мне, как рокеру, говорят, что рэп это круто - это терпимо, но когда какой-нибудь молокосос, который гитару держать не умеет, говорит, что он музыкант - это обидно... Не надо мне такое компьютерное будущее, не надо...
ПOПca процветет и наводнит весь мир.Каждый второй человек на планете будет ПOП-звездой.Как уже здесь говорилось,музыку будут сочинять компы,сoглaceн.Meтaл бyдeт в дикoвинкy,papитeт...a эмo вымpyт!!!
SUBT!TAN, альтернатива ето еще то явление... У меня друг ее слушает, ох как мы на этот счет спорили... Одно только вокальное исполнение песен Линкин Парка заставляло меня задумыватся над вопросом: "какого фига группу относят к року"...
А каком будущем? Через сколько? 100 лет? 50? Да уже через 30 лет музыка (и рок,и поп,и все что между ними и возле них) так изменится,что мы ее за музыку считать не будем. Как говорят наши бабушки и дедушки? "Что ты слушаешь? Музыку? Это музыка? Это отбойный молоток по моей голове! Вот в наше время была музыка."
Dmitrий, если ты имеешь в виду, что направления музыки перемешаются в единое "целое" - то в гробу я видал такую музыку мне одного рокопопса хватае, а если еще и альтернатива туда же пойдет то это вообще будет баста... Ну а по-отдельности они претерпят большие изменения конечно
24 дек 2007 в 15:05