Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Yagyarchik,ну если баба не всвоём уме и враг своему здоровью то дотянет да воспаления придатков рака молочной железы миомы матки т.п.а если умная любить будет кого любит ну а если кто то не хочет услышать дурацкий ответ на дурацкиий вопрос ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА то зачем спрашивать.Есть любовь а есть ещё необходимая человеческая физиологическая потребность.А любить пусть любят и на расстояние кто может 50лет полюбят так и встретяться на передачи TV и что хорошего кромя слёз счастья и очередного инфаркта.....Всё

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Das
8 авг 2010 в 05:22
Yagyarchik, я про кажется, ничего не говорил. Внимательно мой пост прочитай. Секс без любви это как раз и есть животный секс. А любовь без секса.. Я тебе уже объяснил.. Испытание временем. Если ты животное, то конечно не выдержишь, даже недели. Тогда тебе в этой теме делать нечего.
*
Jovanna
8 авг 2010 в 05:27
Yosei, у меня виртуального мальчика больше нет.Только реальный:)
*
Jovanna
8 авг 2010 в 05:30
Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11686212/ - Еще как может.....
*
Puncher
8 авг 2010 в 07:05
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11686272/ - :haha:опять фантазии :rzhu:
*
MixasRai
8 авг 2010 в 16:39
Все посты Yagyarchik рулят по полной уважуха челу.Ток немного грубовато но а в целом содержательно.На расстояние можно любить как в книге любишь героя так и тут.любить это не просто смайлики точки запятые вздохи ахи в трубку или через вебку.Любить это переживать чувствовать радоваться весь букет чувст.А то один болею а другой в другом городе говорит выздаравливай волнуюсь а сам это шпарит в асе за столиком в кабаке или на тусне какой нить ну да любит наверное...
*
Molenka
8 авг 2010 в 17:24
MixasRai, люди и так переживают и чувствуют. И на расстоянии. Если это действительно чувства. А то, что ты описываешь - имеет место быть, естественно. Но что это за отношения тогда? Обман :mda:
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 17:34
MixasRai, Ну хотя бы ты меня понял )))...смысл ты передал абсолютно точно :) ...может только не в той трактовке что я, ...но кому как понятней.. Те же яйца только в профиль! Только на счет того что в баре а она болеет,ты редко перепрыгнул )))щас опять не продуктивная полемика пойдет что это не любофф уже...эт предательство...бла бла бла)))...Хотя так оно и будет на последней стадии :) ... Дома сидеть и ждать чуда с резиновой заLупой никто не будет :-D ...умолишенная если только или фригидная :) и это естественно. Природа товарищи нас создала для этого :)
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 17:49
Das, твою политику я понял))...она не верна... У меня было много всяких ситуации и у людей которые меня окружают тоже :) ...а этим и отличаются умные от дураков что лучше на чужих ошибках учиться...если были отношения и на время приходится расстаться это не любовь на расстоянии :) это жизненная ситуация...тут как я понял речь идет о именно расстоянии и не возможности плотонической близости в ближайшей перспективе :) ...кто то из милых дам кричал про век современных технологий :-D мля ...ваши бы слова да богу в уши!...откуда вы такие наивные как албанские школьники ))Ну чо это вам даст это раз, а второе я допустим служу на подводной лодке,ухожу на пол года в автономку..жене 25,денег поверь платят не мало,карточка дома естессно,военный поселок где делать не то что нечего...вообще не.уй!:-D дальше продолжать?...это я о том сколько так девушка молодая протянет...:-D
*
MixasRai
8 авг 2010 в 18:05
Yagyarchik,ну если баба не всвоём уме и враг своему здоровью то дотянет да воспаления придатков рака молочной железы миомы матки т.п.а если умная любить будет кого любит ну а если кто то не хочет услышать дурацкий ответ на дурацкиий вопрос ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА то зачем спрашивать.Есть любовь а есть ещё необходимая человеческая физиологическая потребность.А любить пусть любят и на расстояние кто может 50лет полюбят так и встретяться на передачи TV и что хорошего кромя слёз счастья и очередного инфаркта.....Всё
*
KoлбackинMC
8 авг 2010 в 18:40
MixasRai, на ТВ передач много, надеюсь ты не про Дом 2 оО
*
Das
8 авг 2010 в 18:40
Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11691894/ - я тебе ничего ни доказывать, ни переубеждать не хочу. Если это твоя жизненная ситуация.. То мне тебя очень жаль.. У твоей девушки с тобой не любовь, а просто, взаимовыгодные отношения. Свободная любовь, так сказать. Когда вместе, вы делаете вид, что любите друг друга, когда на расстоянии, ищете любовь на стороне. Не любовь, а перепих, это точнее будет сказано.
*
Jovanna
8 авг 2010 в 20:14
Да......Бред полный....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025