Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Да вот от мужика ни всё зависит сколько волка не корми он всё в лес сортир и не адам кусал первый яблоко.Найдется другой чел и так твою деваху закрутит что она бросит всё даже любовь женщина она живёт эмоциями.И расстаяние тут не причем скажи девушке я ТЕБЯ не люблю люблю другую она даже и сомневаться не будет а уж если фото с другой то вообще туши свет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 21:14
KoлбackинMC, мне кажется что то типа ЖДУ ТЕБЯ или как там эта передача называется :-D ...придешь туда с фото своей любимой 40-калетней давности, найдут, встретитесь...поплачите :-D да и все вообщем то...хэппи энд...тушите свет:).
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 21:19
Das, :-D эта не моя ситуация )))) это жизнь...блин ты ж вроде уже не молодой ёклмн...а все мыслишь как 15 летний школьник на следующий день после первого траха))))... Запомни раз и на всегда: КАКОЙ БЫ ДЕВОЧКА/ ЛАПОЧКА/ ДОЧА НЕ БЫЛА ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО В НЕЙ ВСЕРОВНО ВСПЛЫВУТ Б.ЯДСКИЕ ГЕНЫ БАБУШКИ!!!...:)
*
Das
9 авг 2010 в 05:15
Yagyarchik, вот с этим согласен, на 100% но в первую очередь это от тебя самого завист.. Всплывут эти гены или нет. Поверь мне. И моему жизненномут опыту.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 07:06
Да вот от мужика ни всё зависит сколько волка не корми он всё в лес сортир и не адам кусал первый яблоко.Найдется другой чел и так твою деваху закрутит что она бросит всё даже любовь женщина она живёт эмоциями.И расстаяние тут не причем скажи девушке я ТЕБЯ не люблю люблю другую она даже и сомневаться не будет а уж если фото с другой то вообще туши свет
*
Molenka
9 авг 2010 в 07:09
MixasRai, seclub.org/forum/goto/11694604/ - достаточно тяжело разбирать пост. Какой-то текст немного бессвязный + Т9 // Не надо всех грести под одну гребёнку.
9 авг 2010 в 07:10 / Molenka (1)
*
MixasRai
9 авг 2010 в 07:10
И простить не смогут останеться только ненависть в их сердце в место любви а мужик может врезать пощечину просить если попросит и будет дальше жить если не слабак не забухает от боли сильные люди умеют терпеть любую боль слабые сдаюсься и ползут по земле как черви.
*
Yagyarchik
9 авг 2010 в 07:13
...сердце красавицы склонно к изменаааам...и переменаааам... :podruzhki: :-D
*
MixasRai
9 авг 2010 в 07:14
Moлeнka,да я не гребу жизнь она гребет.человек слаб ну а то что есть и женщины и мужчины (единицы) пред которыми можно приклониться то конечно есть только их мало я пока могу встать на колени только перед одной женщиной.......!!!
9 авг 2010 в 07:16 / MixasRai (1)
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 07:22
Любовь,какая бы она ни была сильная,на расстоянии никогда не выживет.Современные девушки отнюдь не Пенелопы.
*
Molenka
9 авг 2010 в 07:36
Эльф, мне даже неинтересно что-то объяснять и доказывать :mda: / Что-то всё о девушках да о девушках...если уж на то пошло. Парни же святые :angel2: Они НИ-КОГ-ДА не изменяют и не предают :da:
9 авг 2010 в 07:36 / Molenka (1)
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 07:45
Moлeнka, мне вот тоже неинтересно доказывать :) .Я не сказал что все парни святые.Но все же есть такие редкие экземпляры,идиоты,которые только с одной все время,а потом этому идиоту и говорят что мол иди по холодку,я тебя не люблю.Ну вот и спрашивается-зачем этот идиот был верен только одной?
*
Molenka
9 авг 2010 в 07:47
Эльф, почему если верен одной, то идиот? :figase:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025