Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
В нете как и по телу и в реальность можно нагородить всё что угодно -любовь на расстояние может быть но лишь на время пока время не сотрёт её.как я думаю на расстояние это решение каких то своих временных порывов и скрытых желаний не имеющие быть в реальности или просто страхи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
MixasRai
10 авг 2010 в 17:06
В нете как и по телу и в реальность можно нагородить всё что угодно -любовь на расстояние может быть но лишь на время пока время не сотрёт её.как я думаю на расстояние это решение каких то своих временных порывов и скрытых желаний не имеющие быть в реальности или просто страхи.
10 авг 2010 в 17:06 / MixasRai (1)
*
Mafasuil
10 авг 2010 в 18:01
Джoвaннa, обман конечно.Ты сама сказала вот,что мол любила,любила,а потом и послала парня подальше.Разве это не обман,говорить про любовь,а потом посылать?И ладно бы знали друг друга немного,но если много,очень много времени знаете друг друга,ничего не скрываете друг от друга,а потом раз и все,любовь мол пропала.Это обман любви.И я не говорю что именно девушки в этом виноваты.Парни тоже виновны,если поступают так.
*
Jovanna
10 авг 2010 в 18:35
Эльф, я его слишком долго ждала!Четыре года.А он постоянно уходил...А перед Новым годом поссорились и он сказал,что я ему не нужна.А перед прошлым Новым годом рассказал про женщину,с которой тра..ался всё это время..А я между прочим была девственницей...Вот такие вот дела
*
MixasRai
10 авг 2010 в 18:45
Джoвaннa, он не мужик тогда чё жалеть то.Еслиб он тебе бы сказал что вот так мол и так есть другая жди смогла бы принять-тогда всё пучком какие обиды?
10 авг 2010 в 18:45 / MixasRai (1)
*
Jovanna
10 авг 2010 в 19:02
MixasRai, так не говорил же...Так и говорил.У меня женщин всё это время не было.Бедняжка,всё руками приходилось..Ох...как я рыдала той ночью...от слез всю трясло...
*
MixasRai
10 авг 2010 в 19:10
Джoвaннa,да любовь она-жестяк в принципи и если ещё и время и расстояние-надо дальше идти чё сделаешь?Такова жизнь кто то с.у.к.а кто то с.в.о.л.о.ч.ь (прошу не банить литературный мат)а тот кто человек он человек и пусть им будет завидно,что есть Люди нормальные а не так себе людишки.
*
Mafasuil
10 авг 2010 в 19:52
Джoвaннa, долго ждала?А ты его звала к себе?А может не звала?А?А может он ждал когда ты его позовешь?А?А может ты например вчера позвала,а сегодня отказалась от своих слов?А?Может у тебя было семь пятниц на неделе?А?Может все так было?А?
*
Jovanna
10 авг 2010 в 19:57
Эльф, 4года ждала.Звала,умоляла,просила...
*
Mafasuil
10 авг 2010 в 20:07
Джoвaннa, ладно,верю.Ты вот парня умоляла,просила приехать.А я тоже умолял и просил разрешения приехать.И мы оба получили в ответ фигу.Большую и здоровую.Тебе повезло,ты встретила другого,которого смогла полюбить.А мне не повезло,другая есть,но нелюбимая.Брак по расчету.
*
MixasRai
10 авг 2010 в 20:10
Джoвaннa,ты хороший человек,но расстояние и время не все могут выдержать и сильным был тот-кто ждал,а слабым был-кто перестал:любить, надеяться и верить.А кто надеждую не жил,не верил,не любил-он просто эгоистом был.Всё будет хорошо.
*
MixasRai
10 авг 2010 в 20:13
Эльф,расчёт бывает тоже верен-к судьбе счастливой он откроет двери и тот шагнёт туда -кто точно любит,верит.Удачи всем!
*
Mafasuil
10 авг 2010 в 20:24
MixasRai, seclub.org/forum/goto/11707993/ - слова верные,только вот в жизни по другому обычно бывает к сожалению.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025