Джoвaннa, новая встреча, лучшее средство от одиночества, но и о том что было, помни не забывай.. жалко только потраченного времени.. Хотя будет урок на будущее. Хотя, мне этот урок впрок не пошел. Продолжаю дальше наступать на те же грабли.
ПРИВЕТ всем)))....вообщем у меня парень осенью уезжает в Киев....учиться.вот...я естественно живу не так уж рядом(((...все говорят:"Та бросай,ищи другого..!"...не понимая что это взаимная и сильная любовь,как ток узнаю мои "друзья"-сразу делают лицо кислое.угрюмое и жалкое,мол,милая,поплачь)...он будет приезжать на каникулах,тоисть...зимой аж(((...а эт полгода...а так связь будет иинэт и тел. ..он говорит"Не парься,будет видно.счто с будет.т.к. загадывать не хочу"...и вот я хотела спросить,возможна ли в таком случае любовь и выдержем ли расстояния..?_))
Кароче,каждые мысли-у каждого разные...и когда тебе все что-то втирают,слаживается ситуация совсем другая...вообщем я не хочу больше на эту тему(жаль что сразу не додумалась)...потому что самвовнушение,вера в себя и положительный взгляд на будущее уже ведут по правильной дороге!воть!)
15 авг 2010 в 19:26