Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Sтepвoчka, vas razdelaut goroda, a nas raznie strani.. Portygaliya.. Daleko! :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
KOKA!NA
12 окт 2007 в 21:36
тяжело это. Мы сегодня расстались, он улетел к себе в португалию, а я в донецк. Плачу весь день. Больно и тяжело, сердце болит, душа, все! Мне очень плохо и тяжело..
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 06:30
KOKA!NA,я тебе сочувствую
*
allstars
13 окт 2007 в 07:08
Chelsky, ну как тебе объяснить,ты же не с Украины. Ладно попробую. В восточной Украине девушки менее романтичны, более серьёзны и самодостаточнее чем в центральной. В Киеве вообще тяжело сказать,там набор со всех регионов. Сравнивал девчёнок приблизительно одного возраста,и это моё субъективное мнение.
*
allstars
13 окт 2007 в 07:16
KOKA!NA, сочувствую. Попробуй съездить в Святогорск, возможно там найдешь утешение. Весьма популярное место, недалеко от Донецка, и придаёт многим сил. Да и просто можно уединиться и подумать. :gadaet:
*
KOKA!NA
13 окт 2007 в 08:28
allstars, вот уединения совсем не хочу, хочу напиться, нанюхаться, ворваться в движ куда-то.. Только вот он этого не одобрит, я знаю, скорее всего-завтра на самолет, и в варшаву, к человеку с которым живу, но уже совсем не люблю.. Да и любила ли? Должна была вчера сразу из киева.. Но не смогла.. Сдала билет, взяла домой.. В себя прийти что ли?
*
allstars
13 окт 2007 в 11:06
KOKA!NA, ну напьёшься и нанюхаешься,даже ворвёшься на какой-то движ, всёравно сомневаюсь что тебе это поможет. Напиться и там можно,природа успокаивающая...
*
KOKA!NA
14 окт 2007 в 03:59
allstars, кстати на природу я вчера таки поехала.. На озеро. Сначала напилась, потом наелась снотворных, потом все это перемешала, занялась сексом с экс донецким бойфрендом и мне полегчало, как бы дико это не звучало..
*
Sтepвoчka
14 окт 2007 в 07:24
Любовь на расстоянии это очень сложно...но возможно!У меня она уже 11 месяцев длится
*
Ploxoi
14 окт 2007 в 10:51
Sтepвoчka, Согласен с тобой!У меня вот уже 10 месяцев любовь по телефону.Мы в разных городах.Хочу к ней переехать.Она говорит,что любит очень сильно...... и это притом,что у нас была всего лишь одна встреча и несколько часов.... Такое бывает???
*
KOKA!NA
14 окт 2007 в 11:46
Sтepвoчka, vas razdelaut goroda, a nas raznie strani.. Portygaliya.. Daleko! :plak:
*
Apтeмka))
14 окт 2007 в 11:54
Ploxoi, бывает :) в нашем мире чего только не бывает. вот тока такая любовь может так же быстро кончиться, как и началась
*
Chelsky
14 окт 2007 в 11:54
KOKA!NA, видно, у каждого свое понятие о любви
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025