Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Вот и у меня проблемка..сейчас служу в армии и вот думаю,сможет ли моя девушка подождать ещё год...тяжело ждать и любить на расстоянии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
~!va~
2 дек 2007 в 21:36
89 PEГИOH, а у меня муж за 300 с лишним км.учится,да и видимся от силы раз в месяц,так уже год живеа, но это не главное,главное-чувства,если любишь,то все у вас будет!
*
MiaMur
3 дек 2007 в 10:41
У мя любовь на расстоянии уже 6лет длится.. :vzdoh: Только вот домой вернулась,в личной жизни сейчас бардак начнется,т.к. я на своего парня смотреть не смогу. С любовью вижусь максимум 2-3недели в год :plaksa:
*
MiaMur
3 дек 2007 в 10:45
:plaksa: Плачу,скучаю,хочу к нему на ручки.. Я его видела 27часов назад,а в следующий раз увижу только в июле.. Это время нужно как то жить.
*
Ezhicka
3 дек 2007 в 13:56
MiaMur, разве нельзя пойти поперек жизни ради него и переехать хотя бы на время ;) насколько хватит ваших возможностей и желаний.
*
Atlantik
3 дек 2007 в 22:06
Сердце подскажет,никогда не подведет!
*
маруська
4 дек 2007 в 03:45
MiaMur, не переживай так сильно. Я тебя очень хорошо понимаю. Сама ужо полгода не видела своего любимого человека, и ещё два два месяца ждать.:-( Тяжело, а что делать... Эх!
*
MiaMur
4 дек 2007 в 05:14
Ezhicka, не знаю.. Я тут живу,работаю,учусь,здесь мои друзья и большие перспективы.. Но в этот раз я уже задумалась о том,чтобы при любой возможности приезжать к нему. Может через год перееду туда на пол года.. Вот и проверю. Но как же сейчас тяжело!
*
SEXUAL
4 дек 2007 в 05:18
Вот и у меня проблемка..сейчас служу в армии и вот думаю,сможет ли моя девушка подождать ещё год...тяжело ждать и любить на расстоянии.
*
Orange_Love
4 дек 2007 в 22:49
Да, любовь на расстоянии возможно, но только не на долго...особенно если не видитесь почти...это страшно и тяжело очень....
*
Гoгa67
4 дек 2007 в 23:22
Любовь на расстоянии существует.Всегда относился к этому с иронией,но с фактом не поспоришь.Встретились в инете через 8 лет.Месяц в аське и пипеч,старые чувства и тд и тп.Теперь я понимаю что без нее немогу.Между нами 5000 км.У обоих семьи.Общаемся 13 цасов в день,больше не позволяют часовые пояса.Моя семья в шоке.А я до сих пор ее люблю.Понимаю что все это глупо.Пробывали завязать с этим,но никак.....Что дальше делать хз.Вот такая любовь.Я потихоньку схожу с ума:)
*
Yazik
4 дек 2007 в 23:23
MiaMur, везёт же тебе с характером, жди немнога время пролетит. Вот так болше такиш как ты
*
MiaMur
6 дек 2007 в 05:49
Yazik, я вредная :) но очень верная :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025