Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
У меня девушка всегда говорит разлука укрепляет любовь. И я тоже так считаю. Она меня проводила в армия и дождалась. Мы были год вместе и вот снова разлука она уехала учится в один город а я работать в другой между нами 1000км и я и она до сих пор любим и не можем прожить и дня не услыша голос друг друга. Просто надо любить доверять и ждать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
MiaMur
6 дек 2007 в 05:53
Orange_Love, мы знаем друг друга уже 6лет,видимся раз в год и то не всегда.. Любим! 6лет- это долго?
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 21:16
MiaMur, я 2 года люблю человека не зная где он и с кем, буду я с ним или нет, но я люблю. У меня есть и другие, с которыми я в близких отношениях. Реальных отношений не сможет заменить никакая, даже самая лучшая виртуальная любовь.
*
Orange_Love
6 дек 2007 в 22:10
MiaMur, это слишком долго....люди должны жить чем, то общим....а такого не может быть при встрече раз в год...я считаю это не правильно...если конечно вы не уверены в том, что через пару лет вы сыграете свадьбу и будите жить вместе долго и счастливо...а если ты так сказать не можешь...то лично я не вижу смысла в таких отношениях, это даже отношениями трудно назвать...
*
MiaMur
8 дек 2007 в 16:11
Orange_Love, ну в год мы видимся примерно недели 2 в течении 2х лет,до этого мы проводили вместе практически все лето. Смесь курортного романа и праздничных будней.. В общем волшебно! И в течении года мы встречаемся с другими,но как иначе? Но когда мы рядом,вокруг никого не существует!
*
MiaMur
8 дек 2007 в 16:18
Orange_Love, а общих интересов у нас куча! Мы творческие люди,любим развлекатся ВМЕСТЕ,что у меня неполучается с моим парнем в е-бурге,волнуют нас одни и те же вещи.. В общем отношения как таковые присутствуют! :dovolen:
*
MiaMur
8 дек 2007 в 16:22
Orange_Love, есть такое выражение: чтобы распробовать варенье не нужно съедать всю банку! Чтобы влюбиться в человека не надо наблюдать его каждый день в течении нескольких лет..
*
Йyльчeг
8 дек 2007 в 16:33
MiaMur,мы поженились с мужем после 5 лет его учебы ниразу за это не виделись акак увиделись уже нерасстались,актото и без растояния любить не умеет!
*
Oнa_Oднa
11 дек 2007 в 21:08
да..любовь на расстоянии, это жестоко...люблю вот одного безумно, познакомились в чате...но между нами километры...и днем и ночью мысли все о нем..
*
A vdrug
17 дек 2007 в 21:50
Мой итог. После почти года отношений девушка сказала, что состояние влюбленности прошло из-за отсутствия развития, но осталась любовь как к другу. // Без комментариев.
*
NanaBi
20 дек 2007 в 16:09
Любовь на расстоянии - для меня понятие новое! Проводила любимого, обожаемого webbera в армию, на целый год! Прошла неделя, тяжело! Но надо как-то справляться. Ведь время быстро пролетит, не успею даже закончить 1-ый семетр пятого курса, и мы снова будем вместе!:) Это надо просто пережить!
20 дек 2007 в 16:09 / NanaBi (1)
*
Myska
20 дек 2007 в 17:30
а мы 5 лет,знали друг друга,я приезжала в отпуск и была самым счастливым человеком!но пол года назад мне позвонила его подруга,и сами понимаете,но я его люблю,хотя у меня есть муж и дети,не могу забыть,что с собой делать не знаю!он живет уж очень далеко,и унижаться перед ним я не хочу!и без него не могу!и ч в чужую жизнь лезть не хочу!
20 дек 2007 в 17:33 / Myska (4)
*
Kazikur
24 дек 2007 в 00:19
У меня девушка всегда говорит разлука укрепляет любовь. И я тоже так считаю. Она меня проводила в армия и дождалась. Мы были год вместе и вот снова разлука она уехала учится в один город а я работать в другой между нами 1000км и я и она до сих пор любим и не можем прожить и дня не услыша голос друг друга. Просто надо любить доверять и ждать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025