~Teнь~, это так кажется, может:-) Я тоже думала, что все это такой бред. . . А меня подруга предупреждала, что никогда не говори никогда. . . А я не послушалась:plaksa:
~Teнь~, это так кажется, может:-) Я тоже думала, что все это такой бред. . . А меня подруга предупреждала, что никогда не говори никогда. . . А я не послушалась:plaksa:
Gold Girl, да я знаю что такая любовь есть:-) но долго любить бы так не смогла. Я ревнивая. Подозревала бы что он там с кем то пока я тут, извелась бы вся. И в конце концов все равно бы расстались:-) я имела ввиду это
Я всегда верю в лучшее,светлое-так и сейчас мы на расстоянии ,но постоянно поддерживаем друг друга_она учится,я -работаю-у меня есть возможность встречаться с ней раз в месяц,но это нам не мешает...скоро отпуск...так что я не смотрю на трудности я просто решаю их ...здесь главное-верить и не давать плохим мыслям путь...ну и от характера тоже зависит....
a всe жe любовь сущeствуeт! И никaкоe рaсстояниe нe помeхa! eсли конeчно любить по-нaстоящeму! Вот мы нaх-ся друг от другa в 2500 км. Ужe год,тяжко конeчно,но тeрпимо! Тaк что любитe и будьтe любимы!
Кто на самом деле любит способен на многое! Мы жили в разных городах,но я нашла в себе силу воли,бросила не любимого и уехала к тому,кто стал для меня самым дорогим! Вот уже неск.месяцев живу с ним,отношениям скоро год,любим др.друга безумно
Год назад если бы мне сказали что настоящую любовь можно найти через инет-не поверила бы.. Познакомились вскоре в реале,и так как то закрутилось.. Приехала ради него в Москву.. Сейчас он в Питере.. Может это глупо,но готова по всей стране за ним таскаться следом,лишь бы рядом быть,и наши желания совпадают. Скоро опять вместе будем! Не можем долго врось быть..
Кристи25,ты молодец!У меня история аналогична 4месяца на смс и звонках,потом она комне прилетела.Через пол года расписались,вот как 2года живем в ЛЮБВИ!!
16 мар 2008 в 05:08