Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
~Teнь~, это так кажется, может:-) Я тоже думала, что все это такой бред. . . А меня подруга предупреждала, что никогда не говори никогда. . . А я не послушалась:plaksa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Gold Girl
16 мар 2008 в 05:08
~Teнь~, это так кажется, может:-) Я тоже думала, что все это такой бред. . . А меня подруга предупреждала, что никогда не говори никогда. . . А я не послушалась:plaksa:
*
~Teнь~
16 мар 2008 в 15:04
Gold Girl, да я знаю что такая любовь есть:-) но долго любить бы так не смогла. Я ревнивая. Подозревала бы что он там с кем то пока я тут, извелась бы вся. И в конце концов все равно бы расстались:-) я имела ввиду это
*
VETK!N
16 мар 2008 в 15:39
Я всегда верю в лучшее,светлое-так и сейчас мы на расстоянии ,но постоянно поддерживаем друг друга_она учится,я -работаю-у меня есть возможность встречаться с ней раз в месяц,но это нам не мешает...скоро отпуск...так что я не смотрю на трудности я просто решаю их ...здесь главное-верить и не давать плохим мыслям путь...ну и от характера тоже зависит....
*
HotChocolate
17 мар 2008 в 12:58
Любовь на расстоянии.....да....была у меня такая история...до сих пор мурашки бегают, когда вспоминаю....очень романтично....
*
jei2OO8
18 мар 2008 в 09:41
Если действительно любовь,то никакие растояния не помеха,проверено опытом!!!
*
Gold Girl
19 мар 2008 в 14:58
~Teнь~, да-с. . . А ты думаешь кто-нить другой может долго так любить???
*
Nennsy
20 мар 2008 в 17:59
a всe жe любовь сущeствуeт! И никaкоe рaсстояниe нe помeхa! eсли конeчно любить по-нaстоящeму! Вот мы нaх-ся друг от другa в 2500 км. Ужe год,тяжко конeчно,но тeрпимо! Тaк что любитe и будьтe любимы!
*
Kpиcти 25
21 мар 2008 в 08:55
Кто на самом деле любит способен на многое! Мы жили в разных городах,но я нашла в себе силу воли,бросила не любимого и уехала к тому,кто стал для меня самым дорогим! Вот уже неск.месяцев живу с ним,отношениям скоро год,любим др.друга безумно
*
Kpиcти 25
21 мар 2008 в 09:02
Год назад если бы мне сказали что настоящую любовь можно найти через инет-не поверила бы.. Познакомились вскоре в реале,и так как то закрутилось.. Приехала ради него в Москву.. Сейчас он в Питере.. Может это глупо,но готова по всей стране за ним таскаться следом,лишь бы рядом быть,и наши желания совпадают. Скоро опять вместе будем! Не можем долго врось быть..
*
Xopв
21 мар 2008 в 11:49
Кристи25,ты молодец!У меня история аналогична 4месяца на смс и звонках,потом она комне прилетела.Через пол года расписались,вот как 2года живем в ЛЮБВИ!!
*
Lapochka26O6
21 мар 2008 в 12:38
Все это бред про остывание чувств и т.д. Если любовь есть и тем более настоящая, то ничего на свете вас не разлучит........
*
Lapochka26O6
21 мар 2008 в 12:41
Вот это другой разговор)))))))))любящие люди все выдержат! А кто ссылается на расстояние и ищет другие причины расстования-приводит гнилые отмазки!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026