Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
delete all,молодец!НАДО ЖЕ ТАК ЧУВСТВОВАТЬ :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
sHizGaRa
3 июл 2008 в 04:32
Хочу про свой опыт рассказать. Познакомились по инету, потом решили встретиться, я к ней приезжал несколько раз, пять месяцев жили на расстоянии, сейчас она переехала ко мне, полгода живем вместе.
3 июл 2008 в 04:38 / sHizGaRa (1)
*
TravkaLight
3 июл 2008 в 21:38
ЕРЁМА, ты ошибаешься на 100%! Восемь часов в пути ради того, чтобы побыть с любимым человеком два дня-это моя жизнь. И тем не менее, любим друг друга безумно много лет, смело строим планы на будущее и полностью доверяем друг другу. Расстояние-не помеха. Если это действительно любовь, конечно.
*
SunSpear
4 июл 2008 в 01:39
TravkaLight, одновременно согласен и не согласен...это конечно возможно что любовь морковь и т.д и т.п ну смотря еще какое расстояние вот я из евпатории и учится здесь мне осталось год за гол у меня будет еще может 2-3 девушки...может я влюблюсь в одну...а что дальше?я хочу учиться в академии налоговой милиции,а это в киевской области и свою девушку которая 100проц тоже будет учиться допустим в симфе...думаеш такие пары спасает доверие?ждать подвоха и обмана у человека инстинктивно...и я смогу видеть девушку короткое время около 3 раз в год а таких 5 лет...подумай...всетаки все нет пересиливают малочисленные да!
*
Nastasya92
4 июл 2008 в 01:46
Я не верю в любовь на расстоянии.Знаете что такое любовь? Еще и теряются общие интересы,при долгой разлуке о чем можно поговорить?О том как каждый из вас мучался все эти дни?И все? Постоянно ведь обсуждать это не будете.В конце концов ничего хорошего!
*
TravkaLight
4 июл 2008 в 07:05
Да, согласна, смотря какое расстояние. Между мной и любимым всего 300 км, это, всё-таки, не очень много. А вот одна моя хорошая подруга уже три года встречается с парнем из Турции, видятся раз в три месяца, и тем не менее, любовь не остыла. В ближайшее время собираются пожениться. А общие интересы не теряются совершенно. Ведь когда-то придумали такие классные штуки как телефонная связь и интернет. Мы с любимым, допустим, знаем буквально о каждом шаге друг друга.
4 июл 2008 в 07:05 / TravkaLight (1)
*
AФPOДИTA!
6 июл 2008 в 16:14
Если любовь настоящая никакое расстояние ей не помешает!
*
SexyPopka
6 июл 2008 в 16:20
AФPOДИTA!, Редкость,возможно и вообще нет такой любви,которая сохранилась бы на расстоянии.
*
delete all
6 июл 2008 в 16:25
Бред
*
AФPOДИTA!
6 июл 2008 в 16:31
SexyPopka, ну значит это не настоящая любовь! Поймете ведь когда любишь по-настоящему не важно какое расстояние между вами, вы и так на расстоянии ощущаете друг друга!
*
~FAVOUR!TE~
6 июл 2008 в 16:34
я тоже думаю,что это бред,хотя возможно смотря как они относятся друг к другу...
*
delete all
6 июл 2008 в 16:36
Я на расстоянии ощущаю как мою бывшую девушку трахает новый бой :-D
*
~FAVOUR!TE~
6 июл 2008 в 16:43
delete all,молодец!НАДО ЖЕ ТАК ЧУВСТВОВАТЬ :-)
6 июл 2008 в 16:44 / ~FAVOUR!TE~ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026