любовь на расстоянии есть...да это не легко...но очень часто того стоит! только главное не ошибиться...а если всякие соблазны заставляют отвлекаться от нее, это не настоящая любовь...я псих,я живу мечтой,..но мы будем вместе
Я очень люблю одного человека!Встречаемся один раз в год на недельки две.Любим друг друг в течении десяти лет,из них последние только два смогли стать близки в плане секса.(он был раньше женат)Я его очень люблю,и он меня.
Кстати я замужем.Он меня отпускает,знает что нет другого выхода.Он любит меня,он ревнует меня.И наши отношения созданы на доверии.Я знаю,что нельзя прожить без секса год.Я знаю,что у него был контакт,и я понимаю его и не осуждаю.Организм требует своё,и что же ему дрочить всё время?
Жасминка, это ужасно... Постоянно ждать. Да ещё и замужем... Любимый человек для чего нужен? Чтобы был рядом. Захотела-увидела, поговорила. Почувствовала присутствие. Да и секс с любимым ни с чем сравнить нельзя. Вы рядом, можете проводить вместе сколько угодно времени. А время если есть-можно эксперементировать, познавать и познавать... А на расстоянии-это сплошное мучение.
Вот и я тоже влюбилась в парня из другого города,а он через месяц уходит в армию:(Мы с ним уже месяц не виделись!:(вот и не знаю как дальше на расстоянии быть!Боюсь,что вот эта нужда к сексу приведет его к какой-нибудь бабе и останется с ней!
ДeвyшkaCOSMO, seclub.org/forum/goto/5110472/ - мда... он то вообще-то служить будет... не на воле будет, а в части... я понимаю канеш, есть увалы, но... девушке так сказать, на полной воле и раздолье намного легче загулять...
Ali~Sa, seclub.org/forum/goto/5082089/ - абсолютно согласен. расстояние реально, как бы объяснить, отдаляет друг друга не только физически, но и не происходит непосредственно контакта со своей половиной, а это уже сказывается на психологии. люди перестают друг друга ощущать.
Ali~Sa, seclub.org/forum/goto/5082069/ - абсолютно согласен... вот тут кстати, и раскрывается проблема измен с друзьями. просто нынешнее поколение привыкли все рассказывать близким друзьям, а с половинкой - погулять, и так далее, но ничего половинке не рассказывать. а ведь и друзья, которым рассказывают, противоположного пока. соответственно друг поймет намного лучше, чем половинка. а тут недалеко и до измены. это факт. все основные измены происходят именно с друзьми.
Вообще я могу полностью довериться и рассказать только своей половинке. Но в нынешнем мире очень трудно найти человечка, который бы жил в первую очередь для любимого, а уже во вторую очередь для друзей. Кстати дружбы между полами быть практически не может. Особенно если в такой дружбе присутствует алкоголь. Исключения бывают, но все равно, рано или поздно близкая дружба между м и ж, перерастает в большее. Хорошо если оба свободны. Но если кто то в паре...
3 сен 2008 в 14:35