Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
И тот дождь не из капель был и не из слез. Это был ярких звезд, неожиданный дождь. И казалось что небо рвется на части не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:23
И ради неё он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:24
И тот дождь не из капель был и не из слез. Это был ярких звезд, неожиданный дождь. И казалось что небо рвется на части не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:24
А девчонка смотрела, не в силах поверить, ведь такой красоты, никогда не видала, и от счастья душой, смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не врет! Она верит. И средь ночи к нему, и бежит к его двери.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:25
И везде включен свет, на своих все местах, а его в доме нет… И напрасно его, она ожидала, днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её память врезался след:
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:25
Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая, на жертву способна. Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила, я прошу об одном, ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ!!!
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:42
Да, кстати, прошу не блочить его. На мой взгляд оно имеет полное отнощение к данной теме, т.к именно доверие является одним из основных критериев в любви на растоянии.
*
Gen Fireman
19 окт 2006 в 11:59
Zloj-shutnik, не. К этой теме оно мало относится, лучше б ты его там, написал, где я попросил, или, на крайний случай, в теме ""Что такое любовь?..."". Удалять не буду, :jadobr: Жалко. Хорошо написано. Кой-какие оффтопы можно оставить... В следующий раз пиши куда надо. :oftop:
*
Gangster684
21 окт 2006 в 15:24
Бывает, бывает, всё бывает. Но кудаже всё проподает? Неделю в разъезде, заезде, отъезде, И всё блин, любовь с кулачком в засратом подъезде. /Злой Шутник мой друг, как я его понимаю и сочувствую. Главное не отчаиватся, всё будет Ништембл :-)
*
Zaikina
25 окт 2006 в 20:54
Бывает любовь..Хоть расстояние,хоть не расстояние..слово то одно..Любовь! Если любовь настоящая,то куда она пропадет?Надо просто удержать ее.Не потерять...Расстояние-боль,обида..и даже ненависть своеобразная...Но это и испытание.Кто то его проходит и сохраняет чувства,теплоту..А кто-то нет...Недоверие любовь убивает..Любите друг друг друга,цените и уважайте..Любовь нельзя терять.. )
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 16:09
Что то в этом есть...
*
Cпeция
27 окт 2006 в 11:40
Zaikina,ты так права! Согласна полностью!
*
Resnichka
27 окт 2006 в 18:01
Любовь не знает расстояний!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025