девочки,если это не решить,ну мои проблемы,то проблемы со здоровьем и с деньгами будут реальные.я вам клянусь что это не шутки.и как ей сказать правду когда эта правда для неё станет истерикой.полу правду тоже не получится.
MisterGray, извини но это проблемы мои.я тут не свои проблемы рассказываю а прошу совета в ситуации с наташей.а своё я сам решу.извини если грубо ответил.я одного дунул сегодня
slo-mo, завтраками её не корми.Потому что меня уже задолбало вечное:скоро приеду,как только,так сразу...то одни проблемы,то другие.И вообще лучше правду сказать.Зачем на вранье строить отношения?Как есть-так и говори
Джoвaннa, а уж ты бы вообще молчала Твой парень там страдает, а ты не можешь определиться любишь или нет. Не можешь терпеть чес в одном месте-не терпи, но и отношения с ним порви лучше
slo-mo, ну значит скажи полу-правду, врать тоже не дело, просто скажи проблемы со здоровьем и денег нет, ну что то типа того. а потом при встрече уже проще обьяснить будет, чем снова врать...
девочки,если это не решить,ну мои проблемы,то проблемы со здоровьем и с деньгами будут реальные.я вам клянусь что это не шутки.и как ей сказать правду когда эта правда для неё станет истерикой.полу правду тоже не получится.
7 июл 2009 в 19:07