slo-mo, да ето ты себе только так думаешь. Советую ехать немедля ни минуты. И помни вслед за проблемами идут другие проблемы. А девушку можешь потерять. (Думаю терять ты ее не хочешь)
slo-mo, ну можно и наврать... в надежде, что когда вы встретитесь, то ты всё обьяснишь и попросишь прощения за ложь, но это тоже не дело... проси у друзей денег и едь к ней на один день. А потом разберешься...
Джoвaннa, это глупо.и мне это не нравится.я хочу к ней.и сделаю всё чтоб утрясти свои вопросы.потом поеду.это точно.у меня уже мозги кипят.не знаю что ей сказать.когда общаемся я стараюсь не задевать эту тему.говорю обо всем.только не о том когда приеду.она тоже так старается делать.но каждый раз всё равно спрашивает
Moлнeнocный, тебе придется мне поверить на слово.я первое время хотел вернуться в армию по контракту и по глупости сказал ей это.у неё даже голос изменился сразу.плакала.теперь я знаю что случится если скажу ей всё как есть
MisterGray,ладно,придумаю че нибудь.можно до решения проблемы ей не писать и не звонить вообще.а когда всё уладится,приехать и просто сказать что были небольшие трудности и всё.
slo-mo, у меня то же:он не говорит,я не спрашиваю.Хотя иногда всё же...Не знаю я.Что в такой ситуации лучше.Если она серьезно к тебе относится,то подождет...а если нет,то в зависимости от времени ожидания шансов всё меньше будет.
slo-mo, да ето ты себе только так думаешь. Советую ехать немедля ни минуты. И помни вслед за проблемами идут другие проблемы. А девушку можешь потерять. (Думаю терять ты ее не хочешь)
Moлнeнocный, понимаешь,если я уеду из города,кто то может решить что я сбежал.и от этого всё может стать только хуже.я бы с удовольствием всё бросил и уехал к ней.но не могу я.
slo-mo, сочувствую. Я бы на твоем месте сказал бы ей правду. Ну или типа того что у мя щас проблемы. Их надо решыть. Что за проблемы? Тебе придумывать:-D )))(или правду сказать) короче тебе решать. Я же незнаю что у тебя там за проблемы.
7 июл 2009 в 19:47