А мы с любимым вообще в разных странах живем,уже год вместе,и через 2 недели он переезжает ко мне!я просто счастлива! Так что любовь на расстоянии существует;-) Хоть это очень не легко...
Если это действительно судьба,то уже ничего не измениться,в плане чувств...а в своих чувствах я уверенна на все сто)))я люблю и без него не представляю себя)
Ох..любовь:).как это прекрасно.понял это не так давно.моя история любви на расстоянии: познакомился с девушкой в чате,это было чуть больше года назад..сначала просто общались стало интересно.и началась так называемая любовь..расстояние между нами около 1000 км.ну и конечно даже и не думали что наш вирт сможет перейти в реал.мне было 17 ей 16.она шла в 11 класс,ну и приходилось решать куда поступать по оканчанию.хотела в питер,потом выбрала город чуть ближе ко мне...а потом совсем в мой город:)конечно за год было много чего..доходило чуть ли не до расставания.тяжело.временами надоедал этот вирт.хотелось реала.Раз даже не выдержал и нашел девушку в реале,и стало еще тяжелее.не мог разобраться кто мне действительно нужен.потом решил..и расстался с девушкой в реале.(не без причин конечно)(самое интересное что обоих девушек одинаково звали.и у них был один знак зодиака)=>
И вот настал день ее приезда.самый долгожданный в моей жизни...мы встретились,все было прекрасно:)целовались,обнимались.теперь мы вместе в реале.жду 28 августа.она приедет и останется у нас:)любовь НА РАССТОЯНИИ ВОЗМОЖНА .любите друг друга .и будьте любимы:)
14 июл 2009 в 18:55