Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
delete all, Если ты хочешь прервать эти ни к чему не ведущие отношения и знаешь что она тебя не любит тогда смысл что то продолжать ведь на сильно мил не будешь а ведь так хочеться чтоб тебя тоже любили а не относились к тебе как к просто хорошему человеку .:-)!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
delete all
24 авг 2009 в 18:35
Д@pинk@13, думаешь что лучше забить и найти другую? Хорошо ли так разбрасываться людьми, вот чего меня смущает.
*
Д@pинk@13
24 авг 2009 в 19:32
delete all, Если ты хочешь прервать эти ни к чему не ведущие отношения и знаешь что она тебя не любит тогда смысл что то продолжать ведь на сильно мил не будешь а ведь так хочеться чтоб тебя тоже любили а не относились к тебе как к просто хорошему человеку .:-)!
*
!drug
24 авг 2009 в 20:42
delete all, seclub.org/forum/goto/8724715/ - "разбрасываться людьми" - оставь, это не к месту. Почитай эту тему и сделай выводы.
*
CaHeKъ
24 авг 2009 в 20:43
delete all, у меня точно такая же херь....
*
Mapлa3ингep
24 авг 2009 в 22:03
о..у меня два года длятся какие-то непонятные вирт-отношения. Это нельзя назвать любовью,это меньше...Периодами утихает..так скажем,страсть,но в любой момент может вспыхнуть.В реале у обоих есть любимые люди,но чувствуется взаимная эмоционалая связь которую обрубить не в силах. И вот осенью должна состояться встреча. А мне не хочется. Страшно.
*
маруська
25 авг 2009 в 06:18
Mapлa3ингep, у меня в чем-то схожая ситуация. Только мы видимся раз в год, вроде любовь, но у каждого своя личная, точнее сексуальная, жизнь. Это пипец просто...
*
delete all
25 авг 2009 в 09:12
!drug, seclub.org/forum/goto/8725972/ - ничего нового не узнал. Я умею абстрагироваться от действия "чудо травы". Разорвать отношения легко, но с разрывом их я потеряю связь с хорошим человеком, пускай и женщиной. Или ты считаешь, иметь в друзьях женщину-неверная позиция? Мои чувства к ней не вечны, они остынут. Но неужели обязательно становиться чужими? Она может мне быть полезна в будущем
*
Mapлa3ингep
25 авг 2009 в 10:06
мapycьka, как вы миритесь с наличием сексуальных партнеров если у вас любовь?:)
*
k61Oimm
25 авг 2009 в 13:11
мapycьka, ты щас огурчик подразумеваеш?
*
маруська
25 авг 2009 в 13:42
Mapлa3ингep, вот и я говорю- какая тут любовь? Решили, чтобы не мучить друг друга, жить своей жизнью, а там будь, что будет. Бред, конечно.
*
маруська
25 авг 2009 в 13:42
k61Oimm, переведи...
*
sledovatel
25 авг 2009 в 16:10
мapycьka, у меня похожая ситуация. Она говорит, что может не выдержать и переспать с кем-нибудь, но я говорю, что я её никогда не прощу. Это ведь отвратительно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026