delete all, Если ты хочешь прервать эти ни к чему не ведущие отношения и знаешь что она тебя не любит тогда смысл что то продолжать ведь на сильно мил не будешь а ведь так хочеться чтоб тебя тоже любили а не относились к тебе как к просто хорошему человеку .:-)!
о..у меня два года длятся какие-то непонятные вирт-отношения. Это нельзя назвать любовью,это меньше...Периодами утихает..так скажем,страсть,но в любой момент может вспыхнуть.В реале у обоих есть любимые люди,но чувствуется взаимная эмоционалая связь которую обрубить не в силах. И вот осенью должна состояться встреча. А мне не хочется. Страшно.
Mapлa3ингep, у меня в чем-то схожая ситуация. Только мы видимся раз в год, вроде любовь, но у каждого своя личная, точнее сексуальная, жизнь. Это пипец просто...
!drug, seclub.org/forum/goto/8725972/ - ничего нового не узнал. Я умею абстрагироваться от действия "чудо травы". Разорвать отношения легко, но с разрывом их я потеряю связь с хорошим человеком, пускай и женщиной. Или ты считаешь, иметь в друзьях женщину-неверная позиция? Мои чувства к ней не вечны, они остынут. Но неужели обязательно становиться чужими? Она может мне быть полезна в будущем
мapycьka, у меня похожая ситуация. Она говорит, что может не выдержать и переспать с кем-нибудь, но я говорю, что я её никогда не прощу. Это ведь отвратительно!
24 авг 2009 в 18:35