Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
WoWuS, очень даже можно влюбиться вот так вот. Сама таким образом втрескалась. Была всего лишь одна встреча, которая и подтвердила наши чувства. Общаемся через инет и по телефону иногда созваниваемся. Часто не можем, потому как в разных странах живем:( с нетерпением жду новогодних праздников, когда он сможет приехать ко мне:) а потом снова полгода разлуки...но больше разлучаться не собираемся, этим и живем:) осталось только чуть-чуть потерпеть и все у нас будет замечательно:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Appleko
31 окт 2009 в 14:48
WoWuS, а вот если "видев", то можно :puh:
*
Jovanna
31 окт 2009 в 16:25
WoWuS, дааааааааа!:)
*
Moлнeнocный
31 окт 2009 в 16:34
WoWuS, можно только его образ,созданый им же полюбить:)))
*
:7xepcoнeц7:
8 ноя 2009 в 11:57
наверное очень сильно нужно любить, но это очень тяжело походу:)
*
ViperX
9 ноя 2009 в 00:18
WoWuS, у меня есть друг, он общался с девушкой (ему 19 было ей 26) ну общались около года, и недавно собрался , взял денег и поехал к ней в гости,.ну корочь траходром там устроили,думали любовь,потом опять уехал,начели постоянно ругатся, и щас необщаются,...но думаю еслеб остался там ,то может что и получилось,тоесть ей стало нехвотать просто общения,а надо чтото больше,мораль токова, с общения можно начать любить,хорошо узнать друг друга,но продалжатся так несможет,надо в реал переходить..воть, :)
*
Jovanna
9 ноя 2009 в 10:27
ViperX, тут скорее другая ситуация...Что твой друг мог дать 26-летней женщине кроме секса?
*
caмcyнгГ
9 ноя 2009 в 19:20
WoWuS,да! проверенно на собственном горьком опыте.
*
Molenka
9 ноя 2009 в 19:28
WoWuS, дадада. :-D Тяжело правда. В реал в любом случае надо выбираться. Чтоб продолжение было... :lju:
*
wowus
9 ноя 2009 в 20:02
Спасибо за ответы. Ответ ,,Да,, мне больше нравится. Знаю,реал лучше,НО нам-то по 15 лет...подождать вот выход:-)
*
Aдaнa
9 ноя 2009 в 21:02
WoWuS, очень даже можно влюбиться вот так вот. Сама таким образом втрескалась. Была всего лишь одна встреча, которая и подтвердила наши чувства. Общаемся через инет и по телефону иногда созваниваемся. Часто не можем, потому как в разных странах живем:( с нетерпением жду новогодних праздников, когда он сможет приехать ко мне:) а потом снова полгода разлуки...но больше разлучаться не собираемся, этим и живем:) осталось только чуть-чуть потерпеть и все у нас будет замечательно:)
9 ноя 2009 в 21:02 / Aдaнa (1)
*
Gazosvarshik
9 ноя 2009 в 22:08
А у меня вот девушка уехала работать в другой город, встречаемся 2 года уже... Незнаю как теперь будет с ума наверное сойду.:(
*
sychev113
11 ноя 2009 в 03:18
Да,да,да!!! Если любишь,то расстояния не проблема,а наоборот...чем больше расстояние тем больше любовь между партнерами!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026