Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
SaNeK61RuS
18 окт 2008 в 12:47
mo_t_or, Мой совет!забей!если ты собераешся ехать к ней,то преготовся жить там!если не собираешся там жить!то смысла нет!ну приедиш ты!ну встретитись!ну будет супер ноч!уедиш,пройдет 1м и она снова будит с другим!твоя девушка она реалист!и жить будет по поговорке "лудше синица в руках чем журавыль в небе" Забей!
*
SaNeK61RuS
18 окт 2008 в 13:00
Вот многие пишут что они любят на растоянии 3000км и болие,а также мение!и у них все ничтяк!они верны друг другу в течение 2лет и болие!потом встречаются и живут душа в душу!хотелось бы спросить таких людей!на момент вирт знакомства они были девствениками?или они такие терпеливые?
*
mo_t_or
18 окт 2008 в 20:30
sanek61rus, ты прям мои мысли прочитал! я тоже об этом думал! когда мы были вместе я хотел уехать к ней... но уже поздно! и у нее не новый парень, она вернулась к бывшему и они поженятся! Разбила мне сердце, поматросила и бросила! Теперь никаких вирт романов! Переживу...
*
SaNeK61RuS
18 окт 2008 в 21:12
mo_t_or, переживёш!!!а насчет смс романа то можно!но не увлекатся этим!
*
BИTAЛИЧKA
19 окт 2008 в 13:06
Люди а что мне делать. ? Она жыла у моём городи а теперь ка 2 месяца я её не видел.она от меня 1000 км. Так мало того она не хочит быть со мной! Что мне делать.. Я даже готов кинуть учобу..
*
LENA13
19 окт 2008 в 13:48
BИTAЛИЧKA, Учебу бросать это глупо,если не хочет,то насильно мил не будешь...понятно,что тяжело тебе сейчас,очень тяжело...но нужно перетерпеть,забудешь со временем её,найдешь другую...Я знаю,что такое боль расставания и что такое любовь на расстоянии,тем более на таком... это очень тяжело и больно...так что лучше не надо ничего делать,пусть всё будет как есть... :-)
19 окт 2008 в 13:50 / LENA13 (1)
*
APBEH
19 окт 2008 в 14:00
sanek61rus, seclub.org/forum/goto/5438931/ - считаешь, что без измен не обходится? За всех сказать не могу, скажу за себя... Уже 2,5 года храню верность одному человеку, до этого была замужем. Мне никто не нужен, кроме любимого.
*
Бeлый Kлыk
19 окт 2008 в 14:16
APBEH, человек,хранящий верность напоказ этого не выставляет.
*
SaNeK61RuS
20 окт 2008 в 15:01
APBEH, Я считаю что если у парня(девушки) был секс!то мало кто удержится от соблазна!безусловно на это влияет многие факты!такие как;образ жизни,окружающие люди,мировозрение,и многое другое!я не отрецаю что это возможно!такое возможно.но очень редко!
*
Kjarin
20 окт 2008 в 20:08
Ктото сказал:разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную,подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь.Делайте выводы сами.
*
APBEH
21 окт 2008 в 01:12
sanek61rus, а я за всех и не ручаюсь :neznaet:
*
Ledy-bi
21 окт 2008 в 04:58
ВИТАЛИЧКА,,что делать?что делать?,, . Уроки учи! Особое внимание удели великому и могучему..т.е.РУССКОМУ ЯЗЫКУ! Надеюсь,ты не пишешь смс своей девушке? Ведь с ума сойти можно,пока расшифруешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026