mo_t_or, Мой совет!забей!если ты собераешся ехать к ней,то преготовся жить там!если не собираешся там жить!то смысла нет!ну приедиш ты!ну встретитись!ну будет супер ноч!уедиш,пройдет 1м и она снова будит с другим!твоя девушка она реалист!и жить будет по поговорке "лудше синица в руках чем журавыль в небе" Забей!
Вот многие пишут что они любят на растоянии 3000км и болие,а также мение!и у них все ничтяк!они верны друг другу в течение 2лет и болие!потом встречаются и живут душа в душу!хотелось бы спросить таких людей!на момент вирт знакомства они были девствениками?или они такие терпеливые?
sanek61rus, ты прям мои мысли прочитал! я тоже об этом думал! когда мы были вместе я хотел уехать к ней... но уже поздно! и у нее не новый парень, она вернулась к бывшему и они поженятся! Разбила мне сердце, поматросила и бросила! Теперь никаких вирт романов! Переживу...
Люди а что мне делать. ? Она жыла у моём городи а теперь ка 2 месяца я её не видел.она от меня 1000 км. Так мало того она не хочит быть со мной! Что мне делать.. Я даже готов кинуть учобу..
BИTAЛИЧKA, Учебу бросать это глупо,если не хочет,то насильно мил не будешь...понятно,что тяжело тебе сейчас,очень тяжело...но нужно перетерпеть,забудешь со временем её,найдешь другую...Я знаю,что такое боль расставания и что такое любовь на расстоянии,тем более на таком... это очень тяжело и больно...так что лучше не надо ничего делать,пусть всё будет как есть...
sanek61rus, seclub.org/forum/goto/5438931/ - считаешь, что без измен не обходится? За всех сказать не могу, скажу за себя... Уже 2,5 года храню верность одному человеку, до этого была замужем. Мне никто не нужен, кроме любимого.
APBEH, Я считаю что если у парня(девушки) был секс!то мало кто удержится от соблазна!безусловно на это влияет многие факты!такие как;образ жизни,окружающие люди,мировозрение,и многое другое!я не отрецаю что это возможно!такое возможно.но очень редко!
ВИТАЛИЧКА,,что делать?что делать?,, . Уроки учи! Особое внимание удели великому и могучему..т.е.РУССКОМУ ЯЗЫКУ! Надеюсь,ты не пишешь смс своей девушке? Ведь с ума сойти можно,пока расшифруешь...
18 окт 2008 в 12:47