Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
VlaD-Grani
10 окт 2008 в 20:32
!ljiNa, вот именно.а от себя добавлю. Пора расширять граници своего сознания и мыслить моштабней и дальше. Любовь не поддаеться ни каким силам гравитации,притяжениям и трениям. У любви нет законов и ограничений. Так что Любви на расстоянии нет,есть просто Любовь:-)
*
VOLK-1
12 окт 2008 в 06:52
Я считаю что редко девушки умеют любить на расстоянии! Моя девченка говорила полтора года что от меня без ума,а как я уехал на две недели так к ней начал лесть красивый парень и она ему не отказала. Теперь они вместе,а я остался в дураках...
*
~Remka~
14 окт 2008 в 11:28
VOLK-1, значить просто она не любила тя... я не отрицаю, что не все могут выдержать рассояние..но есть и такие которые, любили, любят и будут любить человека хоть будет он и за горами..это всё зависит от человека..
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 13:23
VOLK-1, дело не в расстнянии,а 2 недели не большой срок. Просто очень мало верных девушек. Сегодня у неё ты,уехал на неделю,у неё уже другой. А там и другого вскоре бросит. Не переживай,найдёшь гораздо лучше чем она. Я сам долго девушку выбирал,стольких перепробовал,но в итоге нашёл лучшую и верную.
*
MAЛЬBИHA!
14 окт 2008 в 17:52
-=Andrej=-, вот ты говоришь дeвушeк вeрных нeт,a eсли пaрeнь нe смог?
*
mo_t_or
15 окт 2008 в 04:15
Привет всем! у меня была вирт любовь, познакомились в чате! Между нами 700 км! Хотели встретиться но у меня не было возможности приехать к ней из за работы! у нас все было хорошо! но потом она стала редко заходить в чат! у меня появилась возможность к ней приехать!
*
mo_t_or
15 окт 2008 в 04:21
Но я узнал что у нее появился парень в реале! я разозлился и не поехал! спустя месяц я спросил у нее о нас! она ответила что не хочет со мной общаться, у нее есть парень и что они постоянно ссорятся из за меня! попросила не писать ей и забыть ее номер! Но я не могу ее забыть! Люблю ее больше жизни! Посоветуйте что мне делать? Может поехать к ней в город и позвонить попросить о встрече?
*
frezZze
15 окт 2008 в 07:06
mo_t_or, отпусти. Просто прости, отпусти и забудь.
*
mo_t_or
15 окт 2008 в 07:22
frezZze, но я уверен что в глубине души она еще любит меня! она же писала мне хоть у нее и был парень! просто она наверное решила что мы не можем встретиться и быть вместе! но это не так!
15 окт 2008 в 07:25 / mo_t_or (1)
*
IljiNa
15 окт 2008 в 07:45
VOLK-1, умеют, еще как умеют если действительно любят. Вот у меня сейчас отношения с парнем кот. живет далеко от меня. И часто не наездишься к друг другу. И хотя у нас не любовь, а только огромная симпатия.. Но я даже и не думаю о ком-то другом. Я не изменяю ему. У меня и в мыслях такого нет. Я умею ждать и Очень Дорожу нашими отношениями. :)
*
mo_t_or
15 окт 2008 в 08:30
Люблю я ее! неужели нельзя вернуть наши отношения и развивать их?
*
Podruga87
15 окт 2008 в 08:36
mo_t_or, ну раз так хочешь,то едь,чтоб больше не грузился,лично поговорите и всё яснее станет.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026