Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
SaNeK61RuS
21 окт 2008 в 09:54
APBEH, Ну я тоже не про всех писала!я как бы задал вопрос!чтоб увидеть ответ,и зделать статистику!чтоб в дальнейшем буть увериным в своих предположениях!вот.А тебе сколько лет?
*
s(N!KE)rs
21 окт 2008 в 13:43
Я вот познакомился летом с девушкой,гуляли 3 недели!Потом она уехала домой!800км..меня не пугают!не видел ее месяц=( но желание увидить с каждым днем все больше!у нее тоже!через неделю ее увижу!меня аж в жар бросает от этой мысли!не много и так много...
*
s(N!KE)rs
21 окт 2008 в 13:47
Так любить просто не всем дано!И говорить что плохо,а что нет и кому нех делать решать не Вам,это должен решить для себя каждый!ИМХО
*
SaNeK61RuS
21 окт 2008 в 16:29
s(N!KE)rs, Безусловно каждый решает сам!но каждый нуждается в совете и мнение!представь еслиб все ученые мира так считали!тыб досихпор в пещере жыл!
*
s(N!KE)rs
21 окт 2008 в 20:05
В каком совете?можно любить или нет?а тебе не кажется что ты сравниваеш не сравнимое?любить можно невзирая ни на что,если любить ,а не строить илюзий "Что я люблю,потому что так должно быть!"
*
s(N!KE)rs
21 окт 2008 в 20:09
И я считаю что жить чужими мозгами лучше и не начинать!А слабо чтоли попробывать и узнать?О тех же ученых,им советывали разве?Они пробывали и получали результат!
21 окт 2008 в 20:11 / s(N!KE)rs (1)
*
SaNeK61RuS
22 окт 2008 в 09:29
s(N!KE)rs, Они получали определеные знания при помоши которых они узнавали что то новое!я не говорю жить чужими мозгами!многие жевут мозгами телевизора!где всегда кончается все хорошо!человек должен общатся (общение-это обмен информацией при помощи речи) и получать ту или иную информацию!и в дальнейшем обрабатывать ее!сейчас так сложилось что наши родители,не дают нам нужной информации!
*
s(N!KE)rs
22 окт 2008 в 09:51
Ну если у Вас такие стремные родители которые ничему не могут научить,тогда я вам сочувствую!ИМХО !!! Акцентирую внимание на ИМХО!!!
*
SaNeK61RuS
22 окт 2008 в 11:16
s(N!KE)rs, Пречем тут мои родители!я понял твою политеку!"мая хата скраю,я нечего незнаю" если тебе ненужен не совет,не мнение!и ты считаеш что ты знаеш достаточно!и понял многое в этой жизни!тогда что ты делаеш здесь,на форуме,в этой теме?
*
SaNeK61RuS
22 окт 2008 в 11:20
s(N!KE)rs, один хороший человек сказал!"чем больше я совершенствуюсь,тем больше я понимаю как я не совершенин"
*
s(N!KE)rs
22 окт 2008 в 14:41
Я высказал свое мнение! И при чем тут хата скраю?Пробывать и познавать новое мой принцип,интернет не место любви!
*
SaNeK61RuS
22 окт 2008 в 22:12
s(N!KE)rs, Ну не тибе решать где ей место!это решают те кто любит и влюбляется!а насчет хаты подумай!интернет это способ обмена информации,общения.и человек может здесь влюбится!а потом встретится в реале!жизнь одна,и ее надо прожить с удовольствием!в интернети теже люди!а любовь там где люди!любовь на словянском языке рашифровывая по словянской азбуке имет такой смысл (ЛЮди БОгов Ведают)Веду на словянском знания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026