APBEH, Ну я тоже не про всех писала!я как бы задал вопрос!чтоб увидеть ответ,и зделать статистику!чтоб в дальнейшем буть увериным в своих предположениях!вот.А тебе сколько лет?
Я вот познакомился летом с девушкой,гуляли 3 недели!Потом она уехала домой!800км..меня не пугают!не видел ее месяц=( но желание увидить с каждым днем все больше!у нее тоже!через неделю ее увижу!меня аж в жар бросает от этой мысли!не много и так много...
В каком совете?можно любить или нет?а тебе не кажется что ты сравниваеш не сравнимое?любить можно невзирая ни на что,если любить ,а не строить илюзий "Что я люблю,потому что так должно быть!"
И я считаю что жить чужими мозгами лучше и не начинать!А слабо чтоли попробывать и узнать?О тех же ученых,им советывали разве?Они пробывали и получали результат!
s(N!KE)rs, Они получали определеные знания при помоши которых они узнавали что то новое!я не говорю жить чужими мозгами!многие жевут мозгами телевизора!где всегда кончается все хорошо!человек должен общатся (общение-это обмен информацией при помощи речи) и получать ту или иную информацию!и в дальнейшем обрабатывать ее!сейчас так сложилось что наши родители,не дают нам нужной информации!
s(N!KE)rs, Пречем тут мои родители!я понял твою политеку!"мая хата скраю,я нечего незнаю" если тебе ненужен не совет,не мнение!и ты считаеш что ты знаеш достаточно!и понял многое в этой жизни!тогда что ты делаеш здесь,на форуме,в этой теме?
s(N!KE)rs, Ну не тибе решать где ей место!это решают те кто любит и влюбляется!а насчет хаты подумай!интернет это способ обмена информации,общения.и человек может здесь влюбится!а потом встретится в реале!жизнь одна,и ее надо прожить с удовольствием!в интернети теже люди!а любовь там где люди!любовь на словянском языке рашифровывая по словянской азбуке имет такой смысл (ЛЮди БОгов Ведают)Веду на словянском знания.
21 окт 2008 в 09:54