KSeHя, да чуствую приеду с командировки она меня порвет в переносном смысле. Да раставаясь с любимым человеком на некоторое время ты понимаеш как он тебе дорог. Уже пишет скучает хотя еще первый день что будет через неделю или месяц.
Вот история.мы со своей девушкой встречались 2 месяца, потом меня забрали в армию,она приезжала на присягу ко мне , но сейчас происходит чтото не понятное, и мы из за этого стали ругаться,Я лично знаю что лучше ее я ни когда не найду. И поэтому потерять я ее не хочу. Вот стараюсь мириться, но на долго ли это протянеться я не знаю. И дам совет ,друзья не пытайтесь делать так чтоб между вами было расстояние, боритесь за то чтоб всегда быть в месте. КОРОЧЕ РАССТОЯНИЕ ЭТО ПЛОХО.:(
~smai~,не расстраивайся.У нас по началу тоже отношения испортились,ссорились часто.Вы же не рядом друг с другом,а она переживает как ты там,нервничает,может и ревнует даже.Вот и получается так.А тебе служить долго еще?
{AHИMAШKA}, ты главное не расстраивайся! Если он что-то скрывает- это ни к чему хорошему не приведет(правда смотря ЧТО).Какая любовь может быть без доверия,откровенности,честности?!
KЫCBA, Да уж..и знаешь главное такие поэмы пишет..нет а мну эт не на,нет ну надо,конечно просто не хочется ничего вычурного..хочется чего то обычного и приземленнго:(
8 янв 2009 в 07:56