Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
FLA
11 янв 2009 в 10:59
MeLOм@н, извини,что интересуюсь.Ты писал,что твоя любимая в другой стране,а как так получилось?
*
Appleko
11 янв 2009 в 11:01
KЫCBA, общаться в чат или в личку :flud:
*
Cewalk
11 янв 2009 в 13:08
KЫCBA, ну в личку так в личку
11 янв 2009 в 13:09 / Cewalk (1)
*
Cт@cяны4
11 янв 2009 в 18:32
Влюбилась в парня с другого города, как получилось... вместе учимся уже второй год, первый год общались как друзья, у него была девушка, провстречались 2 года и разбежались. У меня нет опыта длительных отношений. Я знаю что он меня любит, с первого дня нашего знакомства обратил на меня внимание, ухаживал, в итоге добился. Но как только я влюбляюсь, сразу начинаются различные подозрения.. Сейчас я у него в гостях,встретили вместе новый год и провели все каникулы, завтра уезжать, не хочу. Любимый сейчас спит, завтра на работу, а я лежу рядом прижавшись к самому любимому на свете человечку и пишу Вам свои мысли, любовь на расстоянии конечно тяжело, но чувствуя тепло уже родного человека не возникает мыслей,что вокруг полно соблазнов, кроме дыхания и взгляда ЭТОГО человека тебе уже ни чего не надо, радуешься даже смс в которой всего один смайл-:-* и это здорово!
*
Cewalk
11 янв 2009 в 18:48
Cт@cяны4, как я тебе завидую. Ты хоть иногда можешь быть с любимым человеком, а мне остается только мечтать о своей любимой, о нашей встречи. А так хочется обнять ее, посмотреть в глаза, поцеловать, ощутить стук ее сердечка... Боже, как хочу быть с ней!!!
*
Cт@cяны4
12 янв 2009 в 03:17
А что у тебя за история, где твоя девочка?
*
Cewalk
12 янв 2009 в 06:57
Cт@cяны4, почитай. Она в другой стране. Должны были встретится. Все было супер. Ждал лета. И все поломали :plak: Работа, шоп ее. Но еще надеюсь что встретимся. От такая эта любовь... Только надежда не дает мне остаточно скиснуть :inlove:
12 янв 2009 в 07:04 / Cewalk (1)
*
MAЛЬBИHA!
12 янв 2009 в 10:01
я ужe нe рaз писaлa сюдa!но могу одно скaзaть!любовь нa рaсст.eсть!жaль,что иногдa мeчтaм нe сбыться никогдa........
*
Cewalk
12 янв 2009 в 20:02
Эх, люди! Какое ж это прекрасное чувство... Любить! Летаю, мечтаю, схожу сума! И в то же время страдаю без ее нежности, тепла, ее сверкающих глаз, ее ослепительной улыбки. Любовь на расстоянии есть. Хотя и мучительная. Это слишком больно :plak:
*
Cewalk
12 янв 2009 в 20:19
Никогда не думал что влюблюсь так... Извеняйте если кому то надоел. Но только тут я могу выговорится. Никто незнает что со мной. Иду по улице улыбаюсь. Дома тоже со счастливым лицом. Я с ней!!! И лишь когда нет ее - все серое, мрачное.
*
Cewalk
12 янв 2009 в 20:29
И время тянется как вязкая, тягучая, черная смола. Лишь с ней время летит. Всегда мало времени. Даже пожелания спокойной ночи ростягиваются надолго. Никак неможем отпустить друг друга. Так хочется прижать ее к себе, отдать все свое тепло!
*
Cewalk
12 янв 2009 в 20:37
Согреть ее в своих обьятьях, обсыпать нежными поцелуями... Ой! Извеняйте. Чет увлекся. Любите! Любите и пусть Вас любят! И берегите любовь. Не теряйте. Ее так трудно найти. Мне повезло. Я нашел. Сейчас живу надеждой что все у нас будет хорошо. Любите!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026