пронзая время и пространство, меня жизни бренной путь, пронзают нити сердце страсно и разум больше не вернуть! он появился в звездном склоне, прошел дождем по всей судьбе, Он закипел не зная боли и улыбнулся вдруг тебе! ты сам ришить обязан сразу, пусть далеко тебе идти! пусть проклинает чувства разум, но он уходит для любви
Привет всем!Хорошая тема на самом деле.Тоже встречался с девушкой 3 года,любили друг друга,но увы расстались.Причиной было не расстояние,хотя меж нами было 300 км,мда...тяжело так встречаться,но это были хорошие дни в моей жизни,вспоминаю с улыбкой.Возможно все!
я люблю парня,но вижу его редко,на дискотеках,когда я его вижу очень хочу подойти к нему,но не решаюсь,пацаны и девчонки подскажите,как быть решительнее или дайте совет,как сделать так что бы мы познакомились ближе?
Pыбak¤, а меня не волнует то что он себе врал...надо было тогда сначало в себе разобраться...а не говорить таких громких слов мне...! От этого вранья теперь мне тяжело...!
Лучше не страдать такой фигней, это очень тяжело и больно. Очень трудно и тяжело, особенно когда ничего не можешь изменить, когда... банально ничего не можешь с этим сделать...
любовь есть везде..только надо уметь её удержать и быть преданным одному делу и одной любви...всегда держать эту надежду внутри в самом сердце..и что бы не случилось верить в одно и не смотреть назад и по сторонам.на мнения других к примеру или на то как легко и просто встретиться с девушкой которая недалеко в твоем городе или в соседнем доме...то чувство которое выдерживает время и любые расстояния и есть любовь..
если вы будете смотреть на то что скажут другие...то ничего не выйдет даже не пытайтесь.кому то дано найти любовь рядом тот говорит что она должна всегда быть рядом значит искать не надо далеко,а тот кто находит её далеко.говорит вот как трудно найти свою половинку,которую надо искать далеко...так что мнения у всех разные и у всех разные ситуации да и жизненные ценности...я бы не стал смотреть ни на какие мысли которые говорят нет нет и нет....скажи мне все ну нет любви и пусть меня уверяют хоть целыми днями.я буду думать сердцем всегда..и верить ему..
2 апр 2009 в 16:25