Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
M!S!S*SM!T
17 апр 2009 в 06:41
Д¤н Фe"н@NдO, Большинство знают и верят:)
*
®dambo®
24 апр 2009 в 17:22
M!S!S*SM!T, я тоже верю,что любовь на расстоянии есть.Чувства лежат в нас в людях.А вот как Любить-это всё же более индивидуально!
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 06:38
"dambo", Интересная индивидуальность :)
*
DJTigra
26 апр 2009 в 18:22
M!S!S*SM!T, seclub.org/forum/goto/7436860/ - полностью тебя поддерживаю. сам познакомился со своей любимой по интернету... полтора года встречаемся, хотя и в разных городах живем. и вот, скоро, у нас свадьба :)
*
Lika;)
27 апр 2009 в 20:48
Есть любовь на расстоянии... Только не всегда счастливая.
*
UncleStark
27 апр 2009 в 22:12
А я со своей девочкой познакомился в сети. И общались мы около года только по телефону. И не думали даже что будем вместе. А потом стало ясно что друг без друга мы просто не сможем. И мы просто были вместе, вместе но так и не виделись. Я жил 400км от её дома. Учился... Мы буквально жили в сети. Потом были бесконечные разговоры по телефону. Самый длинный разговор без какого то перерыва-14 часов. У нас было всё. Всё. Встречи, разговоры, мы даже кушали вместе. В сети... Я обедал в гарнитуре телефона чтобы не прерывать разговора с Ней. Мы гуляли вместе... Всё было в сети. И первые ссоры тоже там. И первые примирения:) и первые разговоры как семейной пары. Потом и первый поцелуй :) и первый секс :) все было там. Но мы были далеко друг от друга, мы так и не виделись ни разу, но это никогда не мешало. Мешало многое другое... Многое... Не сейчас об этом говорить.
*
UncleStark
27 апр 2009 в 22:17
Ну а потом... Потом в конце очередного лета я просто взял и приехал к ней. Просто взял и приехал. Снял квартиру в её городе, нашел работу. Поступил даже учиться на экстернат. Вот тут у нас было все впервые по настоящему :) и поцелуи и признания и секс :) мы поняли что не зря ждали эту вечность. Но прошло каких то три месяца и мы снова в разлуке. Я сейчас в армии. Четыре тысячи километров от Неё. И она смиренно ждет меня. Ждет что я вернусь и мы будем самыми счастливыми людьми на свете. Я ведь знаю, знаю что мы поженимся и у нас будут прекрасные детки :) я тоскую по Ней сейчас и поэтому пишу это сообщение. Обычно я вообще довольно скрытный человек. И еще одно... Было время когда мы ссорились постоянно. Она плакала, я плакал... Но мне кажется нам всё равно было хорошо вместе. И я верю что когда я вернусь все ссоры прекратятся и мы сможем счастливо жить вместе. :) вот такая история про меня и мою девочку :) спасибо Вам, Люди, которые улыбаются сейчас читая это :)
*
Koилн3
28 апр 2009 в 01:45
UncleStаrk,зто был героический поступок.Я за тебя очень рад :binok:
*
noiseboy
28 апр 2009 в 05:06
Это просто супер,что вот так все хорошо:) рад за вас:)
*
UncleStark
28 апр 2009 в 07:41
Спасибо вам :) спасибо большое за эту улыбку :) ведь ничто так не наполняет жизнью как простая человеческая улыбка. Спасибо Вам, люди, Вы прибавили мне уверенности что все будет хорошо :) ведь это даже немного необычно слышать ваши слова вместо всего того, что звучит вокруг. Вместо "да ты чо, она уже с другими гуляет давно. Да ты чего, бабы это зло. Из армии ждет только мать. Матрос, помни, ты охраняешь жизнь того парня, что спит с своей девушкой" а я...я уверен в Ней больше чем в себе. И это неоднократно проверялось. Не намеренно конечно, но проверялось. Я люблю Её и всегда верю ей
*
Jovanna
1 мая 2009 в 09:14
:( Всё бы хорошо,если бы не было так грустно.А что делать,когда человек живет в другой стране?Пусть даже и СНГ,но как решиться и переехать не зная куда и на каких условиях?:(Или лучше остановиться,пока не поздно.НЕ думать,не общаться.Забыть...
*
KaтpинOO7
1 мая 2009 в 09:25
Джoвaннa,привет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026