Если уж сужено двум одиноким сердцам встретиться,то это обязательно случится,вне зависимости от обстоятельств и расстояний.Как говорится чему быть тому не миновать...
Джoвaннa, можно подумать только на расстоянии не всегда получается радоваться.. На расстоянии нету бытовых проблем. Есть только ТЫ и ОН. И ожидание радостной встречи. Вы только встретится хотите, или планируете дальнейшую совместную жизнь?
Джoвaннa, аа. Ну это другое дело. Вы как бы уже были знакомы до этого. Просто я всю тему не читал, всей твоей истории не знаю. Думал вы просто в интернете познакомились.. И теперь маетесь на счет встречи. 8 месяцев конечно большой срок. Но если есть настоящая любовь, и не угаснет за это время, то думаю всё будет хорошо. Хотя.. Не факт конечно.. Почему люди через 20-30 лет совместной жизни разводятся? Наукой это не доказано.
Das, в теме тут другая история...А сейчас познакомились в интернете,но в одном городе...А так я в принципе не сомневаюсь даже за эти 8 месяцев...просто грустно..и злюсь на его дурацкую опасную работу.
15 мая 2010 в 19:11