Какую игровую консоль/приставку выбрать? | SEclub.org
Какую игровую консоль/приставку выбрать?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 354
*
GT4
27 ноя 2010 в 22:43
kydesN!K, и откуда игры качать будешь???советую псп б.у за 3000.получше этого будет..
*
DossboX
27 ноя 2010 в 22:49
kydesN!K, псп однозначно :) я взял и вполне доволен, только бери из прошиваемых. Слим быстро курочатся. Толстуха самое то, но их мало, придется брать б.у
*
Mutant 13
27 ноя 2010 в 23:20
Раз ненужна супер 3D графика и нужна мобильность бери нормальный GBA :-D 100" хватит как раз.
*
kydesN!K
28 ноя 2010 в 05:51
Mutant 13, дык она же на картриджах кажись. А мне их у себя в поселке не найти, и тратиться лишний раз на них не охота, и с собой их тягать не удобно.
*
kydesN!K
28 ноя 2010 в 05:56
DossboX, GT4, спасибо за советы. О том что можно взять за те же баблы б/у и тупо прошить даже не подумал. Теперь вопрос: какую взять соню чтоб пс1 норм играла с флехи и прощивалась хорошо?
*
GT4
28 ноя 2010 в 11:21
kydesN!K, любую прошиваемую псп
*
Холвет
28 ноя 2010 в 15:08
kydesN!K, дружище, бери dingoo a330 или а320. www.capa.ru/gadgets/101311-dingoo-a330-portativnaja-igrovaja-konsol-13-foto.html
*
BartholomewS
28 ноя 2010 в 15:14
seclub.org/forum/goto/12400289/ - типичный китайский шлак. Не хватает только 2х симок, сенсорного дисплея и антеннки для телевизора
*
Холвет
28 ноя 2010 в 15:30
Cпил Бepг, А ты ее хоть раз в руках держал? Я держал, жутко доволен был. Хорошая игровая консоль. Прекрасный эмулятор старых консолей, для самой платформы dingo написано столько хоумбрю, сколько у PSP нет.
"Что ты несешь?" - спросишь ты у меня.
Все по делу. Для консоли написана специальная версия Linux - Dingux. Вот с этой системой старенькая добрая dingoo тянет и эмулятор PSOne без всяких глюков.
*
Холвет
28 ноя 2010 в 15:34
Cпил Бepг, У моего друга dingoo есть. Я лично ее опробовал. Отличная вещь. Если бы не наличие у меня прошитой слимки, то взял бы ее без всяких раздумий.
P.S. Отчасти ты, безусловно, прав, назвав большую часть консолей dingoo китайским шлаком. Клонов этой приставки просто до кучи!
Но если знать где брать, то можно купить отличный оригинал. www.dealextreme.com/details.dx/sku.23032
*
BartholomewS
28 ноя 2010 в 15:49
Xoлвeт, играть в нее я не играл. Даже не разу в глаза не видел. Но большой функционал за небольшие деньги у меня всегда вызывал недоверие. Плюс не известная мне марка и если еще и производство китай, то я бы однозначно брать её не стал. Но это моё мнение
*
Холвет
28 ноя 2010 в 16:11
Cпил Бepг, марка хоть и китайская, но качественная. Не всё, что Китай, то отстой. Как я говорил, нужно остерегаться подделок при покупке консоли.
Кстати, разработчики просекли, что нормальную консоль выпустили и выпустили анонс о создании новой, более модифицированной консоли.
Обычно китайское фуфло выпускается без названия фирмы или коверкают известный бренд. с Dingoo совсем другая история.
Но все же твое мнение имеет право на существование, безусловно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025