мы говорим "я люблю тебя" нo так ли это? | SEclub.org
мы говорим "я люблю тебя" нo так ли это?
Все новые
Disputor, химия улетучивается. для этого даже годы не нужны, чаще всего счет на месяцы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 37
*
BE¤ST
27 авг 2009 в 04:20
Я считаю ,что если тебя любят , то это чувствуешь и никакое словесное подтверждение этому не нужно ... Слова всего лишь слова ...
*
nimmfaaa
27 авг 2009 в 05:07
Если искренних и настоящих чувств нет - зачем же лгать и подавать надежду. А если у вас все замечательно и чувства взаимны, то можно в любви по-разному признаться и не только словами. А слова, если они искренни, порой самая лучшая поддержка
*
Evaaa
27 авг 2009 в 06:14
Kortic, димуль ты прав ,многие люди занимаются самообманом им кажется чем больше им говорят люблю тем сильнее любят ! Ну это самовнушение чистой воды . Знаешь иногда не хочется это слышать это хочется чувствовать ,особенно когда любишь человека сам . А жить ради чего то вместе это не жизнь я одна рощу детей и не жалуюсь на свою жизнь ,да я слышу слова бывшего мужа когда ему хочется как ты говоришь ,безопасного секса,я люблю тебя не могу без тебя и тд . А после он забывает что говорил поэтому про любовь не надо говорить её надо показывать !
*
UKKAURON
27 авг 2009 в 14:20
думаю,что когда ты любиш, то ты любиш так, что и говорить ничего не требуется
*
Disputor
31 авг 2009 в 21:09
"А может, ты меня не любишь, может просто думаешь что любишь?"-спросила она меня. Вот только, судя по тому, как мне с ней хорошо, а без неё плохо-это любовь, которую я всёже испытал. Эта химия заставляет при виде определенного человека ощущать такое, что в обычном состоянии сознания невозможно в принципе. Теперь я на вопрос темы могу ответить ДА
*
Nazi_Girl
1 сен 2009 в 11:43
Мне кажется,всё видно по глазам.
*
шnuёнka
1 сен 2009 в 15:05
den_and_rock, seclub.org/forum/goto/8693755/ - так оно зачастую и бывает:) человек искренне верит, что очередной избранник - вот она настоящая любовь.. пока не появляется новая, более сильная симпатия
1 сен 2009 в 15:06 / шnuёнka (1)
*
шnuёнka
1 сен 2009 в 15:09
Disputor, химия улетучивается. для этого даже годы не нужны, чаще всего счет на месяцы
*
Oбoжaeмaя!!!
6 сен 2009 в 12:04
Да ну... Моя подруга на лево и на право признается в любиви. Я тебя люблю - привычная фраза, как и "как дела?" Лучше не заморачиваться по этому поводу.
*
makelele
6 сен 2009 в 17:11
Oбoжaeмaя!!!, да как раз нет. Это очень серьезные слова, и нельзя их просто так говорить.
*
makelele
6 сен 2009 в 17:13
Лично я не раз задумывался, действительно ли я люблю, за что люблю. И оказывалось что это просто сильная симпатия, и только.
*
JoK xepconeц
10 сен 2009 в 12:44
Часто произнося эти слова говориш только то, што от тебя хотят услышать,не более
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025