мы говорим "я люблю тебя" нo так ли это? | SEclub.org
мы говорим "я люблю тебя" нo так ли это?
Все новые
Всего сообщений: 37
*
BE¤ST
27 авг 2009 в 08:20
Я считаю ,что если тебя любят , то это чувствуешь и никакое словесное подтверждение этому не нужно ... Слова всего лишь слова ...
*
nimmfaaa
27 авг 2009 в 09:07
Если искренних и настоящих чувств нет - зачем же лгать и подавать надежду. А если у вас все замечательно и чувства взаимны, то можно в любви по-разному признаться и не только словами. А слова, если они искренни, порой самая лучшая поддержка
*
Evaaa
27 авг 2009 в 10:14
Kortic, димуль ты прав ,многие люди занимаются самообманом им кажется чем больше им говорят люблю тем сильнее любят ! Ну это самовнушение чистой воды . Знаешь иногда не хочется это слышать это хочется чувствовать ,особенно когда любишь человека сам . А жить ради чего то вместе это не жизнь я одна рощу детей и не жалуюсь на свою жизнь ,да я слышу слова бывшего мужа когда ему хочется как ты говоришь ,безопасного секса,я люблю тебя не могу без тебя и тд . А после он забывает что говорил поэтому про любовь не надо говорить её надо показывать !
*
UKKAURON
27 авг 2009 в 18:20
думаю,что когда ты любиш, то ты любиш так, что и говорить ничего не требуется
*
Disputor
1 сен 2009 в 01:09
"А может, ты меня не любишь, может просто думаешь что любишь?"-спросила она меня. Вот только, судя по тому, как мне с ней хорошо, а без неё плохо-это любовь, которую я всёже испытал. Эта химия заставляет при виде определенного человека ощущать такое, что в обычном состоянии сознания невозможно в принципе. Теперь я на вопрос темы могу ответить ДА
*
Nazi_Girl
1 сен 2009 в 15:43
Мне кажется,всё видно по глазам.
*
шnuёнka
1 сен 2009 в 19:05
den_and_rock, seclub.org/forum/goto/8693755/ - так оно зачастую и бывает:) человек искренне верит, что очередной избранник - вот она настоящая любовь.. пока не появляется новая, более сильная симпатия
1 сен 2009 в 19:06 / шnuёнka (1)
*
шnuёнka
1 сен 2009 в 19:09
Disputor, химия улетучивается. для этого даже годы не нужны, чаще всего счет на месяцы
*
Oбoжaeмaя!!!
6 сен 2009 в 16:04
Да ну... Моя подруга на лево и на право признается в любиви. Я тебя люблю - привычная фраза, как и "как дела?" Лучше не заморачиваться по этому поводу.
*
makelele
6 сен 2009 в 21:11
Oбoжaeмaя!!!, да как раз нет. Это очень серьезные слова, и нельзя их просто так говорить.
*
makelele
6 сен 2009 в 21:13
Лично я не раз задумывался, действительно ли я люблю, за что люблю. И оказывалось что это просто сильная симпатия, и только.
*
JoK xepconeц
10 сен 2009 в 16:44
Часто произнося эти слова говориш только то, што от тебя хотят услышать,не более
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024