У меня наконец то, с четвертой попытки нормально запиралась гта са:) играть одно удовольствие. Перевод просто изумительный, даже мат со смыслом переводили! Щас прошел миссию ог лок, где на мотоцикле за чуваком ехать надо.
Хотел в гта2 коды поставить на все оружие чтобы не бегать оружие не искать.а эти дураки взяли и перевели буквы где имя вводишь и коды на Русский язык. Теперь код на Английском не ввести. Что делать? Есть идеи?как ввести код если он на Англ,а дебилы Перевели игру и изменили буквы на Русс
K5OOi,мда ладно попробую. Осталось только съездить в город,найти магазин встать возле клавиатуры и с полной рожей дибила переписывать раскладку. Всего то делов. Ладно че нибудь придумаем гг
Вот меня удивляет зачем они перевели Алфавит на Русский язык! Какая разница На каком языке Какой нибудь пупкин написал бы свое имя Вася! Ну если Можно Получать Удовольствие От того что На экране будет Мелькать не Vasya ,a Вася то тогда ясно. Мать их откуда такие "умные" только берутся! Наверное они были когда то модерами.
Baтpyшkин, они не по выбору переводили. Они взяли лэнгпак и запихвли в переводчик:) делов то:) а на клавиатуру смотреть не надо:) просто посчитай буквы. Если тебе надо например F то она шестая в англ. алфавите. Выбирай шестую букву из тех русских:)
Коды подошли. Все оружие. Вот только когда менты ловят все забирают. Что делать? Этого можно избежать? Главное когда находишь оружие то патроны уже не бесконечные. И еще где записываться и как? Не могу понять.гг игра гта2
Elegance,а как через взломщик? У меня есть диск взломщик кодов. А в церкви к чему подходить и сохраниться? Я вроде все облазил и негде там не мог сохранить игру.
У меня наконец то, с четвертой попытки нормально запиралась гта са:) играть одно удовольствие. Перевод просто изумительный, даже мат со смыслом переводили! Щас прошел миссию ог лок, где на мотоцикле за чуваком ехать надо.
30 янв 2008 в 14:59