Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
X2theRap[SC], за клевету бан, да и занесение в этот список не будет за пустое "он мне не нравится, он кидала)))" :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1049
*
X2theRap[SC]
28 июн 2010 в 16:38
ARES 666,идея неплохая.Только есть одна проблема-клевета.Не знаешь как это решить?
*
GaMeR9
28 июн 2010 в 20:01
X2theRap[SC], решение - доказательства, хотя...хмм...это уже будет кидалово...я хз, но вообще затея классная:) (если хоть кто-то что-то понял - спасибо :gy: )
*
ARES 666
28 июн 2010 в 21:09
X2theRap[SC], за клевету бан, да и занесение в этот список не будет за пустое "он мне не нравится, он кидала)))" :)
*
ARES 666
28 июн 2010 в 21:11
G-O-F, гаранты не всегда на связи, да и допустим, от угона примака через саппорт и последующего угона номера никакой гарант не застрахует :)
*
Newclear
29 июн 2010 в 07:41
ARES 666, seclub.org/forum/goto/11397757/ - а как ты узнаешь клевета это или нет? Навешает на тебя кто нибудь сплетней из за какого нить недоразумения... Без доков то можно што хочешь написать. Так, выходит чел регнулся 5 минут назад, зашёл в тему и давай тебя обвинять - а доков никаких. Получается в серый лист тебя заносят, а в блек нет?.. И что? Если ты в сером листе с тобой всё равно никто работать не будет. А если для занесения в серый лист нужны доки, то зачем он нужен? Если есть доки значит факт кидка доказан, а это уже блек однозначно. А не grey list никакой.
*
=York=
29 июн 2010 в 07:42
Nitr¤, господи та тут и так ясно что в этот лист без доков заносится никто не будет ! Будут заносится странные люди типа отказался от гаранта и так далее !!!
29 июн 2010 в 07:43 / =York= (1)
*
X2theRap[SC]
29 июн 2010 в 09:48
=York=,ну вот.:) Можешь ведь,когда захочешь.:) Какие ещё причины можно придумать для занесения в серый лист?
*
ARES 666
29 июн 2010 в 17:15
боже мой, как трудно порой людям объяснять... мне-то ровно на эту ситуацию, меня никто не кинет, ибо за плечами многолетний опыт, я для новичков стараюсь и для школоты, которая неделями не ест в столовой и копит на уин, а эти деньги заберет злой дядя с форума:(
*
Gelisk
6 июл 2010 в 14:29
Привет народ) как на счёт темы в интернет торговли, тема такая покупка/продажа ICQ чатов (общая). А то уже весь форум в куплю/продам этими чатами забили( вот я и подумал тему создать, я уже тему создал, так что если кто то против то тему пусть закроют, так как вы думаете? Нужна тема или нет?
*
X2theRap[SC]
11 июл 2010 в 18:00
Gelisk, Давно пора.А как насчет того,чтобы тему Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост! разделить на два отдела?Ищу модераторов без оплаты и с оплатой?
*
=York=
11 июл 2010 в 18:03
X2theRap[SC], нет смысла !
*
X2theRap[SC]
12 июл 2010 в 07:29
=York=, Я себе работу ищу,а захожу в тему и работы нет...одни жлобы...:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023