X2theRap[SC], решение - доказательства, хотя...хмм...это уже будет кидалово...я хз, но вообще затея классная:) (если хоть кто-то что-то понял - спасибо )
ARES 666, seclub.org/forum/goto/11397757/ - а как ты узнаешь клевета это или нет? Навешает на тебя кто нибудь сплетней из за какого нить недоразумения... Без доков то можно што хочешь написать. Так, выходит чел регнулся 5 минут назад, зашёл в тему и давай тебя обвинять - а доков никаких. Получается в серый лист тебя заносят, а в блек нет?.. И что? Если ты в сером листе с тобой всё равно никто работать не будет. А если для занесения в серый лист нужны доки, то зачем он нужен? Если есть доки значит факт кидка доказан, а это уже блек однозначно. А не grey list никакой.
Nitr¤, господи та тут и так ясно что в этот лист без доков заносится никто не будет ! Будут заносится странные люди типа отказался от гаранта и так далее !!!
боже мой, как трудно порой людям объяснять... мне-то ровно на эту ситуацию, меня никто не кинет, ибо за плечами многолетний опыт, я для новичков стараюсь и для школоты, которая неделями не ест в столовой и копит на уин, а эти деньги заберет злой дядя с форума:(
Привет народ) как на счёт темы в интернет торговли, тема такая покупка/продажа ICQ чатов (общая). А то уже весь форум в куплю/продам этими чатами забили( вот я и подумал тему создать, я уже тему создал, так что если кто то против то тему пусть закроют, так как вы думаете? Нужна тема или нет?
28 июн 2010 в 16:38