Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
Есть мысль сделать более актуальнее эту тему. Если в ней писать объявления такого характера. Кто установит двиг, диз, форум, скрипт, и ... А не создавать отдельные темы по каждому вопросу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1049
*
Koenig
21 сен 2009 в 05:55
oleg@oleg, была мысль. Но по мне в разделе не большой спрос на них. Имхо. Если коллективно решите что надо то будет :). Может общую на дцмс сделать?
*
kazzzanowa
21 сен 2009 в 06:06
Pashaj, за!! чтоб народ не искал по всему разделу, а зашел и выбрал из предложенного :dovolen:
*
Koenig
21 сен 2009 в 06:13
Pashaj, есть же тема на хомяк общая . Получается что тогда она не нужна будут. Есть на веник общая. :dum:
*
Koenig
21 сен 2009 в 06:16
kazzzanowa, пошла тенденция такая. Создали тему. В ней 3 поста. Последний пост примерно такого типа. Я могу написал в бокс. И глухо. Не отписываются о закрытии темы и что не актуально. Поэтому бардак. Чистка раз в две недели исправляет но все же
*
Koenig
21 сен 2009 в 06:17
kazzzanowa, согласен что искать трудно в разделе когда тем более полутысячи. Но всвязи с последними добавлениями общих тем в разделе через месяц тем будет порядка 200
*
Koenig
21 сен 2009 в 06:22
Есть мысль сделать более актуальнее эту тему. Если в ней писать объявления такого характера. Кто установит двиг, диз, форум, скрипт, и ... А не создавать отдельные темы по каждому вопросу
*
kazzzanowa
21 сен 2009 в 06:28
Koenig, seclub.org/forum/goto/8953469/ - ну тут я согласе:) я вот че подумал, сайты здесь не так быстро разлетаются и поэтому кроме "ап" мы можешь ничего не увидеть )))
*
oleg@oleg
21 сен 2009 в 06:29
Koenig, seclub.org/forum/goto/8953505/ - полностью согласен :)
*
oleg@oleg
21 сен 2009 в 06:30
А еще мне кажется что надо закрепить вверху эту тему и тему о поиске работы
*
kazzzanowa
21 сен 2009 в 06:32
Koenig, seclub.org/forum/goto/8953505/ - А мне вот кажется, что лучше её вообще грохнуть, так как там почти только про клики, админов, да про груз:) клики и груз есть здесь, а остальное в компьютерах:) в "создании сайтов и программирование"
*
oleg@oleg
21 сен 2009 в 06:36
kazzzanowa, мне кажется что объявления про клики надо вообще запретить - это не работа, а так, мелкая шабашка :-D а оставить объявления о модерах и админах за плату, груз за плату и т.д.
*
Koenig
21 сен 2009 в 06:38
kazzzanowa, проще перенаправить её действие. На нее же есть ссылки. Чтоб не лопатить . Можно почистить если глаза мозолит :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025