Есть мысль сделать более актуальнее эту тему. Если в ней писать объявления такого характера. Кто установит двиг, диз, форум, скрипт, и ... А не создавать отдельные темы по каждому вопросу
kazzzanowa, пошла тенденция такая. Создали тему. В ней 3 поста. Последний пост примерно такого типа. Я могу написал в бокс. И глухо. Не отписываются о закрытии темы и что не актуально. Поэтому бардак. Чистка раз в две недели исправляет но все же
kazzzanowa, согласен что искать трудно в разделе когда тем более полутысячи. Но всвязи с последними добавлениями общих тем в разделе через месяц тем будет порядка 200
Есть мысль сделать более актуальнее эту тему. Если в ней писать объявления такого характера. Кто установит двиг, диз, форум, скрипт, и ... А не создавать отдельные темы по каждому вопросу
Koenig, seclub.org/forum/goto/8953469/ - ну тут я согласе:) я вот че подумал, сайты здесь не так быстро разлетаются и поэтому кроме "ап" мы можешь ничего не увидеть
Koenig, seclub.org/forum/goto/8953505/ - А мне вот кажется, что лучше её вообще грохнуть, так как там почти только про клики, админов, да про груз:) клики и груз есть здесь, а остальное в компьютерах:) в "создании сайтов и программирование"
kazzzanowa, мне кажется что объявления про клики надо вообще запретить - это не работа, а так, мелкая шабашка а оставить объявления о модерах и админах за плату, груз за плату и т.д.
21 сен 2009 в 05:55